花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

不错呀,虽然不是太完美,也没你们说的那么夸张

[复制帖子标题和链接]

随遇随性  略有小成  发表于 2019-8-17 15:22:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 4 天前

用东西非要让他来试应你嘛,东西死的人是活的,你不能摸索啊。一个个用东西那么娇乖。不要贫嘴有本事自己也搞一个产品。苹果有问题就不说了,华为有问题就是不行产品不好,产品是人造的。
不要用一个产品评价一个企业。你们自身还有问题,那医生查到了就告诉你你要死了没救了是吗!那些键盘侠一个个真的很无脑,不是说我喜欢华为说的,苹果也一样不错,但是也没有那么绝。不要把苹果说的跟你爸死的!送你们键盘侠在手机前样子
真的很恶心 IMG_20190815_182950.jpg
铁齿铜牙大纪霸  略有小成  发表于 2019-8-18 18:21:15 来自:荣耀V10 我AI的快
对呀对呀  是没错的!刚开始我和你一样的入手心情和体验 都挺棒的  现在已经在联系售后了

我买了有半年了  发表于 2019-8-19 23:49
你看看你的盒子底部充电口有没有裂痕  发表于 2019-8-20 21:24
没呀  发表于 2019-8-21 17:51
栋栋哥的破HUAWEI  略有小成  发表于 2019-8-18 22:50:23 来自:华为Mate 20 Pro
去年第一次用华为手机,瞬间被圈粉!一直想把所有的产品都换上华为,先后买了耳机,笔记本,手表,全都卖了!笔记本买的是matebookE2019.....高通芯片性能弱,优酷都带不动,要么卡要么闪退,而且软件适配少得可怜,卖了!耳机,连不上,断连,声音大小不一致,真的要把人逼疯,手表,一般吧!没什么大问题!我不是你口中的什么键盘侠,但是我们买一个东西是因为喜欢,或者值得!但是如果我们花钱了,得不到应有的服务和享受,那就违背了我们的初衷,也违背了企业做产品的初衷不是吗?除非他敢说我们做产品就是为了赚钱,别的都不管!人都是这样的,有个某件产品就想配齐全套,用了华为之后我发现,华为也就只有手机拿得出手,华为主流形态笔记本还行,二合一还真不行!

手表荣耀就那么回事,我个人感觉不怎么好。华为没用过所以我没权评论他  发表于 2019-8-19 23:50
这个我个人感觉还是你中彩了,很多不好的全是想发泄然后在网站上评论,而很多好的用户他们用的很好就有很多选择不会发上来开心用产品  发表于 2019-8-19 23:56
不是想发泄,是想上花粉俱乐部寻求解决的方法~mate20Pro最新的系统版本昨天也更新了,增加了个蓝牙延迟技术,配合耳机用起来,也就那样了,玩游戏延迟还是没解决,断连依旧存在,音质稍微提高了一些,玩吃鸡到一半   发表于 2019-8-20 23:56
huafans01235582641  渐入佳境  发表于 2019-8-19 18:44:17 来自:荣耀V9,我想要的快
可能有些品控确实有问题,比如我的就用着挺好的。还是给你点个赞,说的有道理
大古D  略有小成  发表于 2019-9-11 12:40:18 来自:华为Mate 20 Pro
我用的时间短,不能做太多评价,我的一星期还不到,反正每天一直用,大概用5-6小时吧,每天会出现不到三次卡顿,不过也就是一秒钟的事,开盖连接属实不是很快,平均下来7秒左右,偶尔第一次连接需要手动去蓝牙连接,右耳机出现过1次电流声,不过十几秒后没有了,左耳机放充电仓有时候充电指示灯不亮,要多放几次才会亮,其他的问题还没出现,可能是用的时间短吧。
Authority诺天  登堂入室  发表于 2019-9-16 16:49:41 来自:华为平板 M6 10.8英寸
楼主用了一个月感觉怎么样啊,我想买一个,但是看网上那么多差评不敢入手

哦不对,是半年  发表于 2019-9-16 16:50
我用的很好啊!就是刚买的时候会偶尔断链,用一两星期和手机蓝牙磨合一段时间就没了,我用到现在了很好,就是玩游戏有延迟  发表于 2019-9-16 18:45
我个人用感,如果你不急我建议你买3代,3比2好很多,比苹果都好  发表于 2019-9-16 18:51
我在你的海对面  登堂入室  发表于 2019-9-16 18:42:31 来自:华为Mate 20 Pro
断断续续用了差不多四个多月了,目前没有发现什么问题,耳机是买mate20pro送的

那么好买手机送耳机  发表于 2019-9-16 18:45
是的  发表于 2019-9-26 09:49
或花发粉  登堂入室  发表于 2019-9-17 15:12:44 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我就比较惨了,买的耳机两天蓝牙出了问题,想退货要去检测,因为不知道选了寄修,结果耳机和充电盒都给我换了,现在退也退不了,只能认了
Colitt  初窥门径  发表于 2019-9-21 20:05:45 来自:华为Mate 20 X
我也是花粉,但是有一说一,Freebuds2这个产品就是不行,大毛病可能没有,小毛病不断。不时的重连,时好时坏的音质,越用越短的续航,打游戏就能明显感受到的延迟。这么多人骂他不是因为他是华为所以骂,而是因为我们都是冲着华为这个牌子才去买的,但是这一代产品给人的体验感实在是太差,还不能说吗?

可以啊我这意思是可以磨合的  发表于 2019-9-23 14:49
或花发粉  登堂入室  发表于 2019-9-24 10:17:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
2代Pro买了3天送去检查,质量问题换了新的,不到10天又有问题,准备再送去检查,也许换着换着,2代断货就给我个3代了

哈哈那你真优秀,虽然不晓得你们耳机怎么那么多问题的  发表于 2019-9-24 12:52