花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

nova4还不错

[复制帖子标题和链接]

酒九酱  登堂入室  发表于 2019-8-15 20:31:36 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2019-8-17 20:39:17

今天测了一下安兔兔,觉得没有说的那么差,还是有点意外,但是测评时发烫比其他手机要严重,前面那张是开性能模式前后面,都是开了之后的 Screenshot_20190815_161622_com.antutu.ABenchMark.jpg Screenshot_20190815_212525_com.antutu.ABenchMark.jpg Screenshot_20190815_202850_com.antutu.ABenchMark.jpg Screenshot_20190815_202848_com.antutu.ABenchMark.jpg Screenshot_20190815_202820_com.antutu.aibenchmark.jpg
除执  登堂入室  发表于 2019-8-15 21:04:04 来自:nova4自拍极点全面屏
970,火麒麟,通病吧好像
huafans01269109506  新学乍练  发表于 2019-8-15 21:43:50 来自:nova4自拍极点全面屏
别的都可以,照相是真的不怎么样
huafans01330733730  新学乍练  发表于 2019-8-15 21:58:28 来自:nova4自拍极点全面屏
你就等着哭吧,信号太差刷抖音还没有我原来的苹果6快,心累
酒九酱  登堂入室  发表于 2019-8-16 00:51:50 来自:nova4自拍极点全面屏
信号差?是你手机的问题吧,我的信号还是很好的啊
huafans01306529531  新学乍练  发表于 2019-8-17 20:39:17 来自:nova4自拍极点全面屏
我的差不多30万