花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

这信号啊,真是无语了,

[复制帖子标题和链接]

真珍贞朕针斟  登堂入室  发表于 2019-8-15 13:47:40 来自:HUAWEI P20

最新回复 2019-8-18 19:32:26

更新系统到321信号极不稳定,还不如187,还有卡屏,屏幕失灵现象。 Screenshot_20190815_131426_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20190815_134119_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20190815_002228_com.huawei.fans.jpg 华为,到底怎么了,不爱了,不爱了。
产品型号EML-AL00
出现频率总是
应用名称Android 系统
应用版本9
华为小友  略有小成  发表于 2019-8-15 14:27:00 来自:浏览器
楼主这是啥主题?

就是一张壁纸  发表于 2019-8-18 19:32
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-15 14:47:56 来自:浏览器
楼主别急,手机信号差的话,建议您换一个地方查看或咨询一下运营商。如果对比其他手机信号显示格数相差较大,您还可以通过以下方法进一步确认:在设置中搜索并进入状态消息,点击网络查看对应SIM卡的移动网络类型和信号强度,对比相同运营商SIM卡的手机,如果相差不大,可能是当地网络异常。还有建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关记录)。
另外手机出现卡屏现象,请您长按电源键10秒以上强制重启手机尝试解决,强制重启不会清除手机的资料。还有如果打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会异常。请打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。
最后屏幕失灵,如果手机屏幕上有水渍或脏污等可能会影响屏幕触摸灵敏度,建议您及时清理。还有避免在温度异常和强磁场的环境中使用手机。

我开了游戏助手,吃鸡信号有,没网速什么毛病  发表于 2019-8-15 21:25
而且开企鹅直播,蓝光都能看也不卡,就打游戏,都想摔手机  发表于 2019-8-15 21:26
我可以录歌视屏你看  发表于 2019-8-15 21:26
夜微凉人依旧  神功盖世  发表于 2019-8-15 21:48:07 来自:HUAWEI P20 Pro
你没看到自己卡2是H图标吗,还有没事别爬外网。还有下面两张卡一张2g一张3g,你让网络怎么来???

大哥,你看不懂啥意思啊,要不我录个视屏给你看下,看看网络到底咋回事  发表于 2019-8-15 22:48
我打个游戏开了加速还是这样,看直播,视频网络都很稳定,评论都1M多,一开游戏就2G,3G。懂了吧  发表于 2019-8-15 22:50
那你那边基站出问题了吧,我这里一直4g从来网络没卡过,坐标浙江  发表于 2019-8-16 13:37
异形之王  独步江湖  发表于 2019-8-16 21:33:29 来自:HUAWEI P20 Pro
你这信号本来就那么差    能用差不多了

信号不稳定,有时候满格4G,有时候2G  发表于 2019-8-17 22:34
情恨双分  略有小成  发表于 2019-8-17 10:03:27 来自:浏览器
321移动网络确实不行  同样的地方321完全打不开 经常网络未连接  181哪怕1格信号都正常打开  已经退到181了 移动网络正常

准备退187  发表于 2019-8-17 22:33