花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

荣耀盒子pro 降级后,出现 黑屏 !!!

[复制帖子标题和链接]

乌托邦精选  登堂入室  发表于 2019-8-14 11:05:34 来自:浏览器

最新回复 2019-8-27 17:17:12

荣耀盒子pro 降级后,出现 黑屏 !!!

从 最新版,降到 论坛里 分享的那个 固件2.1.1.68,

出现  开机后,黑屏的情况, 按语音键 ,能出现 讯飞雨点 初始化的 界面, 这时候 按 音量 有反应有声音,能出现音量 圆圈 界面。 但是 讯飞 雨点 初始化,失败后,就 没有其他界面了。 按 关机键 出现 关机界面。 其他 按键 都不行。  

我不知道是什么问题,    优盘吗?  换了好几个了, 用了 fat32格式,16G 的金士顿优盘。  hdmi线吗? 不会啊, 线的问题,那不该出现界面啊。    那是 固件吗?  论坛里好多人 都成功了啊。  那是啥问题呢?  换其他固件吗? 其他的  有个网友 有资源,但是 收费。 好纠结,不知道怎么办!!!!

后来 拿到了  我们当地门店,搞了一星期,回复我,不行,弄不好。让我 寄修,我又寄到 省会城市济南,结果 第二天,答复我,也弄不好。 我就问,怎么办?   他们说,可以置换,价格是 300元,有一年质保。 我没同意 ,我觉得 软件问题, 置换,这不是 胡闹吗?   后来 又打了话费客服电话,没用。 又打了投诉电话,但我不知道要投诉谁,真的, 我无奈又纠结, 现在 济南那边说,再测试下看看。 弄好就不收费,弄不好,就弄不好了。     我不想这样,我想 你们弄好,然后收费,而不是 弄不好,就不管了 !  如果是硬件故障,咱认了, 但是 这不是硬件问题,这个盒子用了多年了,从来没出事,就降级一下,就不行了,然后告诉我,硬件写入问题, 这咋可能 ? 那之前升级的时候  怎么没事 ?   

对 华为 ,好失望 !!    有个华为工程师来过电话,感觉他挺懂,我说寄给她,他说,不行,他是软件部,不管售后!

对华为 真失望 !!!!!
正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-14 13:19:23 来自:浏览器
楼主你好~先别着急, 出现出现黑屏, HDMI 线是原装的吗?如果是使用了非标配的 HDMI 线,建议华为标配的 HDMI 线连接电视。当 HDMI 线缆过长的时候,输出有损耗和干扰会出现雪花和杂音,建议换较短 HDMI线 或者使用标配的 HDMI 线缆。或者是盒子其他异常,连接 HDMI 线的输出有问题,建议将盒子重新插拔电源重启。如果还不能解决,电视有 CVBS 接口,选购 AV 音视频线连接盒子的 AV 接口和电视的 CVBS 接口观看节目。(适用于有AV接口的盒子)。

是原装的。我感觉是 我这个盒子无法降到这个固件版本。  发表于 2019-8-14 17:16
带好相关凭证到售后看看。  发表于 2019-8-15 15:10
MMeal  新学乍练  发表于 2019-8-22 09:57:31 来自:华为Mate 20 Pro
你的弄好了吗。我的也这样
乌托邦精选  登堂入室  发表于 2019-8-23 09:31:46 来自:浏览器
huafans01203612963 发表于 2019-8-22 09:57
你的弄好了吗。我的也这样

我降低版本后 logo 出现后, 黑屏 ,只有按关机键有反映,后拿到 我们当地的 维修门店,放了一个星期,后答复,弄不了,我又寄到 省会城市济南,今天 答复我,也弄不了,让我买个新的。 打客  服,结果说没法弄,质保内,也不修直接换,质保外,修不了,让扔掉,买新的。  华为真让人失望!!
乌托邦精选  登堂入室  发表于 2019-8-23 09:33:56 来自:浏览器
我降低版本后 logo 出现后, 黑屏 ,只有按关机键有反映,后拿到 我们当地的 维修门店,放了一个星期,后答复,弄不了,我又寄到 省会城市济南,今天 答复我,也弄不了,让我买个新的。 打客  服,结果说没法弄,质保内,也不修直接换,质保外,修不了,让扔掉,买新的。  华为真让人失望!!  

我问客服 是不是 所有 出质保后的 盒子,出现故障,都要扔掉 ?    他只说 ,可以置换,价格是 300,我没同意,因为 这是软件问题,不是硬件,如果是 硬件,咱认了。 软件的话,你们修不好,就说 不能修,明明是水平不够。 唉 …………  一言难尽!
乌托邦精选  登堂入室  发表于 2019-8-25 04:12:44 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

乌托邦精选  登堂入室  发表于 2019-8-27 13:00:51 来自:浏览器
内容等待审核中……
(待审核) 支持 反对

MMeal  新学乍练  发表于 2019-8-27 17:17:12 来自:华为Mate 20 Pro
你还去售后了,我都没去,我的也用了两年多,我直接下的俱乐部里那个哥们发的固件,现在和你描述的差不多,我以为包有问题,拿去一个店拆开测了测,说一个什么东西烧了,系统进不去,没办法,质量不行,现在已经换了