花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

给一些要买P30Pro新人的建议

[复制帖子标题和链接]

月月的欧巴  初窥门径  发表于 2019-8-13 21:50:14 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-9-8 15:20:27

我也算是华为的老粉了 从P10系列一直买到P30系列一直对华为比较满意认为它贵确实有贵的道理 但是今天发生一件事让我改变了它的想法。今天晚上我去遛狗把手机放到了裤子就带可能是口袋小得原因一弯腰手机从上面掉了下来心想着没事贴着膜了 回到家一看屏幕碎片了 没错屏幕碎了没有贴膜的部分左上角碎了 五千多买了手机感觉还没有之前的10 20屏幕好 咱也不是说要多好的屏最起码跟能够保证解决我们客户平时磕碰的问题吧 先不说P30 我妈用的麦芒屏幕都比我的结实 作为一个老粉我对这次华为的屏幕质量确实寒心也给你们一些建议先别急着买说不定等下次国内又有一批黑科技手机问世我建议是别买P30Pro mmexport1565704157572.jpg mmexport1565704153222.jpg
灬灬四糸乃灬灬  独步江湖  发表于 2019-8-14 07:13:28 来自:HUAWEI P30 Pro
你可能不适合这个手机,你适合诺基亚防弹手机
woknqj  独步江湖  发表于 2019-8-14 07:15:19 来自:HUAWEI P30
因为曲屏我放弃了pro,买了p30,超级不喜欢曲屏

同感 坚决不用曲屏  发表于 2019-8-14 11:36
我也是不喜欢曲面屏看的难受  发表于 2019-8-14 15:02
huafans01373415707  登堂入室  发表于 2019-8-14 07:21:51 来自:HUAWEI P30 Pro
晕死,摔下来碎屏的机率是百分之90以上,不爆那是运气问题,试问现在的大屏手机有那个品牌是摔不爆的?

他适合使用老年机  发表于 2019-8-14 07:22
而且你看他是边角落地,碎屏几率只会更大。  发表于 2019-8-14 09:00
哈哈,昨天晚上放到支架上掉下来了,没翠,哈哈  发表于 2019-8-14 12:25
旋律飞翔  略有小成  发表于 2019-8-14 07:48:20 来自:HUAWEI P30
就是因为担心曲面屏容易碎,所以我才买了P30,反正也够我用了~
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-14 10:29:41 来自:浏览器
楼主,不要着急呢,建议你可以提前备份好重要数据,携带好相关凭证,到附近网点检测一下呢。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

突突突他的卡机  炉火纯青  发表于 2019-8-14 10:36:37 来自:HUAWEI P30 Pro
什么逻辑?好手机都要抗摔?
月月的欧巴  初窥门径  发表于 2019-8-14 11:34:15 来自:HUAWEI P30 Pro
五千多的手机连两千多的p20屏幕强度都比不了?
月月的欧巴  初窥门径  发表于 2019-8-14 11:35:26 来自:HUAWEI P30 Pro
坐等你们P30Pro摔下去 你们都知道我说的对不对了
huafans01252003010  初窥门径  发表于 2019-8-14 11:38:47 来自:HUAWEI P30 Pro
你给我推荐一款这样摔还不碎得用用