花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

手机发烫

[复制帖子标题和链接]

huafans01237499521  新学乍练  发表于 2019-8-13 00:46:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-8-19 13:24:04

大概从更新新版本后,手机就很容易发烫(是发烫!!!)。看个视频或者直播都会。
在手机上半部分发烫,下半部分温度正常 Screenshot_20190813_004307_com.huawei.android.hwouc.jpg
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称
应用版本
哒锅锅er  登堂入室  发表于 2019-8-13 01:35:47 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我一直都是这样,烫死了,玩游戏高温警报都弹出来,还让我怎么玩啊,去售后换了个主板也还是这样烫
卖狗  渐入佳境  发表于 2019-8-13 01:39:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没有你这种情况
27x  略有小成  发表于 2019-8-13 01:42:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
对啊,我也是更新了之后打个王者荣耀都能有时候特别热,还有就是有时候打着王者荣耀,突然来了个微信电话,我接了之后就突然发烫了。本来是正常的发热。
微笑每一天  独步江湖  发表于 2019-8-13 02:02:14 来自:荣耀Magic2 魔法手机
的确发烫 比以前  然后感觉没得以前流畅
huafans01328078462  炉火纯青  发表于 2019-8-13 02:17:25 来自:荣耀Magic2 魔法手机
还好吧,烫不死人的,放心使用。 Screenshot_20190812_023334_com.huawei.android.launcher.jpg
huafans01333481006  登堂入室  发表于 2019-8-13 02:50:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我216系统也有点发烫。不过充电耗电很正常。就是发热。其他方面还可以。
死亦为鬼雄1  独步江湖  发表于 2019-8-13 05:01:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
回退188
huafans01236101995  登堂入室  发表于 2019-8-13 06:55:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我也遇到这种情况
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-13 07:39:08 来自:浏览器
楼主,观看直播或视频时,屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,导致耗电和发热较大,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显。
建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。
长时间大音量外放声音会带来额外的耗电和发热,建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量。
如果您已经开启了弹幕功能,建议您关闭,可以减少屏幕耗电和发热。