花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[畅所欲言]

为什么几乎每款手机都要抢购?

[复制帖子标题和链接]

花粉15173607  独步江湖  发表于 2017-2-5 09:04:33 来自:荣耀畅玩4C
唉,入手现在的华为手机之前是打算在小米官网买小米的因为抢几天没买到才买的华为荣耀4C结果买了4C不到一个月又推出了增强版。。。。。还加量不加价呵呵,
花粉15173607  独步江湖  发表于 2017-2-5 09:05:57 来自:荣耀畅玩4C
也就不说啥了
花粉38290330  独步江湖  发表于 2017-2-5 15:03:15 来自:华为P9 Plus

排队是常态。我们都是可怜的花粉,都不容易啊。
花粉38290330  独步江湖  发表于 2017-2-5 15:08:04 来自:华为P9 Plus
从小米到华为,从华为到小米?
13eeee  初窥门径  发表于 2017-2-21 20:40:08 来自:浏览器
千元左右的手机都要抢,上2000的,就不用抢了,去看看2000以上的,随时有货,当时想搞台6X玩玩,一般只看看微信,头条,游戏之类的不玩,觉得6X够了,但是抢不到啊!果断搞台荣耀8高配4RAM,64ROM,懒得耗时间了。
huafans01223134529  新学乍练  发表于 2017-3-14 11:06:32 来自:浏览器
这销售方式只能说是中国企业,苹果三星这些国际厂商就是不一样,华为走到中国第一,现在和国际一比真是丢脸
huafans01223134529  新学乍练  发表于 2017-3-14 11:06:35 来自:浏览器
这销售方式只能说是中国企业,苹果三星这些国际厂商就是不一样,华为走到中国第一,现在和国际一比真是丢脸
花粉33493085  新学乍练  发表于 2017-3-14 11:31:57 来自:浏览器
说的对啊,抢购了几次都没抢上,有点烦了。什么啊这是。买东西还得上赶的去抢啊。这样很无聊啊。玩一回两回就算了,恨不得半年了还在抢呢,真的有意思么??
花粉39401631  新学乍练  发表于 2017-3-18 19:34:57 来自:浏览器
**华为,抢你麻痹
花粉39935309  新学乍练  发表于 2017-3-19 12:25:00 来自:浏览器
原来的手机不能用了,急着买手机,如果真的是抢才能买到,那抢不到的话自然就容易放弃购买了