花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【已开奖】,人工智能校园创新大赛精彩作品投票

[复制帖子标题和链接]

华小Hi  版主  发表于 2019-8-12 10:39:08 来自:浏览器

最新回复 3 小时前

AI越来越普及的今天
每个手机用户都配备了AI小助手
但你真的了解TA的潜力吗
据说AI能做到的事情
只受限于人类的想象力
那...
华为开发者联盟
DIGIX极客创新竞赛平台
人工智能校园创新大赛
专家评审团综合选出的大众评审入围作品
让我们拭目以待各个校园开发者团队
精心打造的创新之作吧!

此次启动的人工智能校园创新大赛首次开启双赛道,分别着力于AI+应用创新及AI+硬件创新。在提交的作品中,人工智能校园创新大赛涉及的领域有教育、医疗、无人驾驶、无人飞机、办公、家居、娱乐休闲、交通、农业、便捷生活、社会公益(残障人士)社交通讯、拍摄、美食、运动健康、汽车等方方面面。

在展播页给喜欢的作品投票
还有机会抽取
华为P30荣耀YOYO智能音箱
等超豪华大奖
如果你想对某个作品提一些自己的看法
或是被激发了天马行空的脑洞
快来回帖向大家分享!

活动参与方式】
按照格式要求回复活动贴
回复格式:
#我已投票#+回复内容
#我已投票#,X号作品感觉会有很大应用空间,期待!

【活动时间】
2019年8月12日-2019年8月19日

【奖项设置】
一等奖X1:荣耀手表魔法系列-运动版熔岩黑1个
二等奖x1:荣耀yoyo音箱1个
三等奖x5:   50元花币卡5张

【评奖方式】
活动结束后,所有奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,总楼层以8月19日24:00前的楼层为准,超出该时间的不计入楼层总数中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后于开奖贴内公布预置包密码和内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层,同一个用户只能获一次奖。

【奖励发放说明】
中奖预置包密码会在活动结束后公布,奖励公布后会在活动结束后15-20个工作日内完成发放。

【活动规则】
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
3、每个ID评论回复不得超过10楼,截至活动结束时间后回复无效;

*********由于原二等奖用户huafen957151280和三等奖用户 @huafans01283992250存在刷票行为,故对应中奖名额按楼层顺位下移。

获奖公布
中奖预置包密码:Hwei@12345
一等奖1名,@花大叔也是叔  
二等奖1名,@花花蜗牛
三等奖5名,@爱吃小鱼干的大魔王  @107866251A    @hg刚刚好  @johnzsj   @小白菜吃萝卜
喜以上获奖花粉,请在8.31日前尽快将个人收货地址私信版主@华小Hi,逾期则视为自动放弃

中奖预制包.rar

184 Bytes, 下载次数: 125

评分

嘉盛cc + 1 + 1

我心依旧_v_  炉火纯青  发表于 2019-8-12 14:53:40 来自:荣耀V8 KNT-AL10
这是个沙发?
funnycool  略有小成  发表于 2019-8-12 14:58:58 来自:华为Mate 20 Pro
#我已投票#+智能行李箱
#我已投票#,2号作品感觉会有很大应用空间,极其方便,期待!
huafans01341669220  新学乍练  发表于 2019-8-12 14:59:18 来自:浏览器
#我已投票#,1号作品感觉会有很大应用空间,期待!
huafans01341669220  新学乍练  发表于 2019-8-12 14:59:26 来自:浏览器
#我已投票#,1号作品感觉会有很大应用空间,期待!
小义201321  渐入佳境  发表于 2019-8-12 15:04:37 来自:浏览器
#我已投票#+"护心”动态心电检测仪
#我已投票#,8号作品感觉会有很大应用空间,极其方便,期待!

huafans01358895243  新学乍练  发表于 2019-8-12 15:22:53 来自:浏览器
#我已投票#AI应用于农业,期待
我心依旧_v_  炉火纯青  发表于 2019-8-12 15:56:53 来自:荣耀V8 KNT-AL10
#我已投票#+"护心”动态心电检测仪
#我已投票#,8号作品感觉会有很大应用空间,极其方便,期待!
宋继杨的小书包  略有小成  发表于 2019-8-12 16:35:47 来自:华为手机 畅享玩不停
#我已投票#+
即刻笔记很有意思啊,方便我们记录笔记的同时跟上老师思路
huafans子谦  登堂入室  发表于 2019-8-12 17:00:00 来自:HUAWEI P30
#我已投票#1号作品和8号作品
#我已投票#,8号作品感觉会有很大应用空间,期待!