花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

占用蓝牙!

[复制帖子标题和链接]

jb123  登堂入室  发表于 2019-8-11 05:24:50 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-8-14 16:50:47

这两天不知道为什么手表⌚️总是莫名其妙占用蓝牙,而且改变取消不了配对,取消了一会又自动链接上了,这能不能解决呀。 Screenshot_20190811_051621.jpg
winson哆啦宝  渐入佳境  发表于 2019-8-11 07:33:18 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我的手表也一直占用蓝牙,但是能连接其他蓝牙设备,你可以修改最大蓝牙连接数量来试试能不能改善。 Screenshot_20190811_073207_com.android.settings.jpg
李姓爱国  渐入佳境  发表于 2019-8-11 07:59:54 来自:荣耀V9,我想要的快
点右侧齿轮,取消输入设备,这样又连接了手表,又可连接其他蓝牙设备。
贤而达圣  渐入佳境  发表于 2019-8-11 09:02:24 来自:荣耀7X 全面屏手机
为什么我连手表都搜不到,只能在运动健康里面连接 Screenshot_2019-08-11-09-00-40.jpg

我也时搜索不起手表,哎!  发表于 2019-8-11 20:16
我以前用的手环也搜不出来  发表于 2019-8-11 22:22
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-11 09:11:23 来自:浏览器
你好楼主,建议开关一次飞行模式后,尝试重新打开/关闭蓝牙。建议重启手机后,尝试重新打开/关闭蓝牙。
如果以上均无法解决,建议您在设置中搜索“还原网络设置”,尝试还原网络设置(注:会删除WLAN和蓝牙相关连接记录)。
如果以上均无法解决,建议提前备份好数据,在设置中搜索“恢复出厂设置”,尝试恢复出厂设置(注:会删除您的所有数据)。

都试了没用仍然显示占用,不过还好能同时链接其他设备。  发表于 2019-8-13 18:13
点击蓝牙名称右边小齿轮,进行忽略关闭等操作试试。  发表于 2019-8-14 16:50