花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为钱包的零钱卡问题

[复制帖子标题和链接]

书简化殇  炉火纯青  发表于 2019-8-9 22:35:49 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

最新回复 2020-5-9 19:08:12

零钱开通里需要上传身份证信息来升级账户,但我试了好几次了,一直提示“身份证影像信息上传失败,请确认信息输入正确,并重新上传(E999999),可我已经拿身份证拍了好几回了,每次都是这样,不知道你们有没有碰到过 Screenshot_20190809_223212.jpg
蚂蚁炒花甲  花粉版主  发表于 2019-8-9 23:32:10 来自:浏览器
可能是光线不好
找个光线好的地方,再试试。

实在不行。可以私信我手机号  和 手机sn(*#06#)
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2019-8-10 00:36:06 来自:荣耀9 美得有声有色
明天重试,可能是因为太晚了,银行服务器在维护
本王不死你始终为臣  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-10 09:33:30 来自:浏览器
楼主,先确认拍摄是否清晰?在光线相对比较好的地方重新拍摄再上传尝试。如果还是不行,退出华为钱包,重新登录后再上传尝试。
huafen134409055  新学乍练  发表于 2019-12-6 22:08:56 来自:浏览器
你好请问你问题解决了吗?我现在也是这样,里边的钱都无法使用。

楼主,先确认拍摄是否清晰?在光线相对比较好的地方重新拍摄再上传尝试。如果还是不行,退出华为钱包,重新登录后再上传尝试。  发表于 2019-12-9 21:41
你整好了嘛  发表于 2020-5-9 19:08
糊涂神棍  独步江湖  发表于 2019-12-28 19:01:32 来自:浏览器
帮顶一下