花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为nova4掉电超快!!

[复制帖子标题和链接]

huafans01376734503  新学乍练  发表于 2019-8-8 08:43:51 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2019-8-22 14:58:13

华为nova4掉电超快!!三分钟掉一格电还不如我爸妈用的小米真的是太失望了。而且一晚上待机也要百分之好几的电无语了真的
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-8 23:22:05 来自:浏览器
楼主稍安,耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高,也可以截图@我帮你看下。
待机时建议清除后台不必要的应用,关闭暂时不使用的功能如WLAN、位置信息、蓝牙等,不使用动态壁纸,可以节省电量。

huafans01376734503  新学乍练  发表于 2019-8-13 11:40:18 来自:nova4自拍极点全面屏
都没怎么玩三个小时就百分之22 之前不会这样的 Screenshot_20190813_113853_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190813_113843_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190813_113833_com.huawei.systemmanager.jpg
huafans01376734503  新学乍练  发表于 2019-8-13 11:44:00 来自:nova4自拍极点全面屏
百分之77了又掉了一度电简直了 Screenshot_20190813_114320_com.huawei.fans.jpg
huafans01392943288  新学乍练  发表于 2019-8-16 10:28:34 来自:nova4自拍极点全面屏
不至于吧,我的打王者开中等画质平均一小时才耗电15左右,nova4低配版

我昨天打王者(最高画质)看视频百分之40的电用到百分之20都还行,也是低配  发表于 2019-8-20 15:11
我玩了两个半小时  发表于 2019-8-20 15:12
huafans01342647874  新学乍练  发表于 2019-8-16 11:18:50 来自:nova4自拍极点全面屏
我也是!!不怎么玩也掉电快!!突然一下就这样!
不存在的组织  登堂入室  发表于 2019-8-16 14:04:19 来自:nova4自拍极点全面屏
我的贴子里有一张是解决耗电的。如有兴趣就去看看
huafen037629158  新学乍练  发表于 2019-8-17 14:32:28 来自:nova4自拍极点全面屏
那个以前华为手机可以用相机扫描二维码连接WLAN,现在nove4不能用了?是不是新机型都没这个功能了?
浅瑾陌汐  初窥门径  发表于 2019-8-17 18:45:34 来自:nova4自拍极点全面屏
我的也是这样,掉电特别厉害,我贴子里还专门写过这样呢,而且我现在看了一下我手机的用电情况,和你的差不多,没怎么玩三个小时就百分之22了,我的还是新手机呢,更夸张的是我第一天买回来的时候满电只用了5个小时,那时候吓死,后来店家解释说新手机电池没激活,所以是正常的,多充几次就行了,但问题是现在感觉也掉电呀,我是总结出来了真的是自己买的手机只能认栽吧,其他的也没有什么办法
SeraphCSZ  炉火纯青  发表于 2019-8-20 15:17:15 来自:浏览器
耗电快,充电慢?是充电器的问题?