花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

honorWatch-新版本1.0.945,你更新了吗

[复制帖子标题和链接]

july31cn  登堂入室  发表于 2019-8-8 15:37:10 来自:浏览器
早上惊喜发现有官更了,第一时间给办了,熄屏显示对我来说没啥用处,但盖屏灭屏功能很赞。
另外提3点建议:
1、在手表端增加一个手表蓝牙的开关。
相信有很多人在户外运动时不会随身携带手机,比如进行铁三,手机既不防水也是累赘,这个时候手表开着蓝牙就是白白费电,手表电池容量本来就小,关闭蓝牙省电还是有必要的。
2、久坐提醒功能增加一个自定义提醒时长的功能,或者给几个不同时长提醒的选项,比如40分钟。
3、我发现荣耀手表过了晚8点以后就不再进行久坐提醒,既然手表有运动和睡眠监测功能,只要检测到没有睡觉也没有运动,完全可以一直提醒啊,即使坐在沙发上看电视,也可以起来活动活动保护腰椎嘛。

胡龙杨  内测达人  发表于 2019-8-8 15:49:41 来自:HUAWEI P30 Pro
我没收到。。。
liuyj99  略有小成  发表于 2019-8-8 15:53:51 来自:浏览器
正在更新中
huafans01198978233  登堂入室  发表于 2019-8-8 16:29:53 来自:浏览器
喜大普奔,终于更新了
鱿鱼丝  独步江湖  发表于 2019-8-8 16:56:09 来自:浏览器
终于有息屏显示啦,效果还不错,然后健康三环可以双时钟照片,不过感觉切换功能界面的时候(慢慢左滑或者右滑:),没有卡顿的感觉了,变得丝滑了,然后亮屏时间也可以自定义了,非常棒

IMG_20190808_165042.jpg IMG_20190808_165116.jpg
huafans01266880147  略有小成  发表于 2019-8-8 18:31:58 来自:华为Mate 20 X
没有自定义表盘就算了
huafans01265778235  初窥门径  发表于 2019-8-8 20:06:22 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
灭屏时间,灭屏时间,灭屏时间!!!!!!!!!
JsongL  登堂入室  发表于 2019-8-8 21:54:27 来自:荣耀10 AI变色更潮美
一直显示着屏幕会不会容易废掉?
M嗨闊兲涳  登堂入室  发表于 2019-8-8 22:01:25 来自:浏览器
表盘什么时候更新
huafans01365675961  新学乍练  发表于 2019-8-8 22:15:15 来自:浏览器
我更新完了,发现华为钱包里已开通的公交卡没有了,55555

不会吧再试试  发表于 2019-8-8 22:30