花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

你要的息屏显示来了!快去升级吧!

[复制帖子标题和链接]

菜鸟强  花粉特种部队  发表于 2019-8-7 21:14:28 来自:浏览器

最新回复 2019-8-8 19:25:42

等待已经的息屏显示终于来了!快去升级吧!

论坛里看到催更的帖子太多了,好事多磨,今天他终于来了,还是在七夕节来的,激动吧!赶快升级体验吧,谁让我们是单身狗了,七夕节也有时间逛论坛。
如截图有大家久等的息屏显示功能了,相应的也增加了盖屏灭屏功能。
另外值得注意的是健康三环和24小时制表盘都新增了双时区显示,这对于经常出差的朋友还是很方便的。

这次升级包大,升级时间有点长!比之前的更新比是明显长很多,大家耐心等待。终于升级完成了,赶快开启息屏显示吧。
设置路径是设置——系统设置——屏幕显示——高级设置,在这里可以设置息屏时间、亮屏时间、待机表盘,待机表盘里面能够选择待机表盘的样式(指针和数字两种选择)和颜色(绿色、红色、白色三种)。

相对的我还是更喜欢数字表盘,比较更直接的显示时候,指针表盘我总要算半天才知道现在到底几点了,不知道有没有人和我一样啊。

大家比较关心的息屏显示对待机的影响,息屏显示肯定耗电,会缩短待机时间,具体缩短多少,我先体验几天再来告诉大家。

huafans01376343071  炉火纯青  发表于 2019-8-7 21:19:36 来自:荣耀20 PRO
???
风定犹闻  炉火纯青  发表于 2019-8-7 22:40:33 来自:NEM-AL10
加油
威马汽车  炉火纯青  发表于 2019-8-7 23:44:21 来自:华为Mate10 Pro
最多三天 不能再多了
我是粗人就是干  登堂入室  发表于 2019-8-8 00:05:46 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
大哥,请问你的手机字体是啥?
huafans01203099306  独步江湖  发表于 2019-8-8 11:49:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
续航极限3天吧
菜鸟强  花粉特种部队  发表于 2019-8-8 19:25:42 来自:浏览器
我是粗人就是干 发表于 2019-8-8 00:05
大哥,请问你的手机字体是啥?

你是说手机字体吗?
文鼎大签字笔体