花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于自带软件的问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01367844956  新学乍练  发表于 2019-8-7 17:14:20 来自:浏览器

最新回复 2019-8-7 22:17:31

我是一个用了IOS系统6年的人,纯粹是因为爱国情怀转为华为粉
6年之间我也用过安卓国产机,但是非常厌恶国内各大厂商做的软件广告满天飞的行为,所以一般也就是买一个低端产品作为备用机。 这次毅然决定丢了iPhone X换华为P30 PRO,用了一个多月感受如下:
1、手机流畅度确实没苹果好,但是我能接受(不接受不会用反驳,我不是什么大神,我也没多少心思去把手机玩出什么花样,就正常使用,甚至花的心思比iPhone多得多)
2、软件还是各钟广告、推送漫天飞舞,我既然选择安卓,我也认了;
3、我很理解华为想打造自己的生态链的心态,但是你们自带软件能否广告稍微少一点。
自带的钱包APP,里面竟然贷款还有办信用卡广告,你们就这么缺钱?
自带的各种播放器也是广告满天飞,作为一个系统自带软件,能否以使用者的感受作为第一基准去打造?
一个音乐播放器,我就想听歌音乐,还不停的点进你的广告,而且还不能删除他,说实话很失望。
各种弹屏广告,各种推送行为,这些行为我想都是违法的吧。
我每天用着手机还要斗智斗勇的去思考这个是不是广告,这个有没有欺骗行为。
说计较一些,我点进去的广告流量费用是不是应该你们来承担?
我已经给了买手机钱?还有给点广告钱?广告费应该是你们自己拿了吧?
我现在怀疑华为是否真有任正非那样的情怀和魄力。
宝贝我值得你一试  登堂入室  发表于 2019-8-7 20:05:24 来自:HUAWEI P30 Pro
安卓推送可以关闭
东北林更新  自成一派  发表于 2019-8-7 20:45:32 来自:HUAWEI P30 Pro
我也苹果换过来的,平心而论现在所有手机都有广告不管安卓还是ios,看个电视还有广告呢,所以楼主淡定
东北林更新  自成一派  发表于 2019-8-7 20:46:17 来自:HUAWEI P30 Pro
而且苹果的推送比安卓还烦,安卓的推送不重要的不会有声音提示这点比苹果好太多
huafans01367844956  新学乍练  发表于 2019-8-7 22:17:31 来自:HUAWEI P30 Pro
我不是说软件推送,这个可以关闭。
我可以接受广告,我不能接受整个手机任何地方都是广告!我想吐槽的是自带系统app都各种广告:开屏,弹窗,推送等等各种方式,还有诱导性行为!还不给删除是为什么?