花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

EMUI亮点功能:果然,懂浪漫的男人都是别人家的

[复制帖子标题和链接]

不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2019-8-7 14:21:44 来自:浏览器

最新回复 2019-9-16 15:39:00

事情是这样的
昨天正在空调房里,沙发上,吃着西瓜
刷着我最爱的小敬GG
忽然,发现微信里有新的提示
咦?有人加我好友?
一看昵称,竟然是前男友!前男友!

一个打挺从沙发上坐了起来
看到是他,我竟然还有一丝丝紧张是怎么肥si...
通过后还没来得及说话
聊天窗口突然弹出两个字:

呵呵,不在怎么通过好友申请,笨蛋!

这么久还加我,难道是想找我复合?休想!

是想约我吃饭吗?不去!

不对,难道他要结婚了

要邀请我参加了?

不会这么没人性吧!

还要让我亲眼见证你的幸福?

要不要理他?要不要理他?太主动的话是不太没尊严了!

要不要理他?要不要理他?太主动的话是不太没尊严了!
虽然嘴上说这不要,但是右手还是不受控制的回复了“在呢在呢,怎么了?”

妈耶,原来是问我这事...不过,这事他还真问对人了!!

第一次带女朋友出去玩,几点的车?几号车厢?怎么也回忆不起车次、时间等信息。这不是等着凉凉吗?别怕,情景模式收到火车票订单短信后,会自动生成对应的卡片提醒,在手机左侧负一屏/智能助手界面快速查看。

车票、机票已经订好了,却因为太忙而来不及规划行程?跟女孩子的第一次旅行怎么能这么不上心!好在还有情景智能这颗救命稻草,除了可以自动生成提醒外,还可以帮您快速发现精品酒店,推荐目的地精彩活动,绝对吃喝玩乐一条龙服务。

外面玩嗨了,该收收心了。担心第二天上班迟到?哪条路最快?哪条路不塞车?情景智能来告诉您,帮您推荐最优的上下班路线,带您快乐上班~

悄悄清空了女朋友的购物车,还在打开某宝一条条的查物流吗?【情景智能】的【快递】功能,实时追踪快递包裹,订单状态一眼可见,接下来就是见证“惊喜”的时刻。

说了这么多,果然,会浪漫的男人都是别人家的….而我的男朋友,在哪里!!
常见问题及解决办法:
a.自动添加情景智能卡片
  • 在负一屏/智能助手界面,点击左上角账号头像。
  • 点击情景智能,打开情景智能开关。
  • 点击右上角设置,打开新建活动开关,会生成情景智能卡片,同时情景智能将自动在日历中为航班、火车、酒店、会议和信用卡还款新建活动。
b.手动添加情景智能卡片
  • 在负一屏/智能助手界面,点击左上角账号头像。
  • 点击情景智能,进入情景智能界面,然后点击右上角设置,进入情景智能设置界面。
  • 点击添加事项,选择航班、火车、会议,编辑事项的相关信息并点击右上角√进行保存。

下期预告:
【上线内容】第34期:EMUI
亮点功能: 智慧识屏
【上线时间】八月中旬

第31期:EMUI亮点功能:职场“小心机” 让你轻松玩转职场
第32期:EMUI亮点功能:好奇宝宝的移动百科全书
不忘初心_牢记使命  官方产品维护  发表于 2019-8-7 14:39:20 来自:浏览器
小编相信,我们在家的时候父母经常会问手机使用相关的问题,但我们往往在家的时间很短,总是没能来得及教会他们使用更多的手机新功能,鉴于此那就将教叔叔阿姨的任务交给小编呗,后续会定期发出类似的使用教程,所以请各位粉粉们能将此文转发给你的父母亲戚朋友,希望大家多多转发、评论哦~

什么时候开通联通volte?看看论坛多少帖子反应这个问题了?官方都看不见吗?一个都不回复?  发表于 2019-8-23 00:44
手机能不能弄个铃声渐升功能,办公室手机一响吓死人  发表于 2019-9-5 01:19
悬崖上的徘徊  自成一派  发表于 2019-8-7 14:46:20 来自:华为Mate 20 Pro
竟然惦记着前任,现任知道么
晚风丶天明  已臻大成  发表于 2019-8-7 14:50:10 来自:华为Mate 20 Pro
关爱单身汪 63d0f703918fa0ec9700d5aa2a9759ee3c6ddb56..gif
故事与风。  独步江湖  发表于 2019-8-7 15:01:49 来自:华为Mate 20 Pro
没有前任。没有恋爱。
纯净水1227  独步江湖  发表于 2019-8-7 15:05:12 来自:华为Mate 20 Pro
别人家的媳妇也这么认为
huafen430012932  新学乍练  发表于 2019-8-7 17:10:26 来自:华为Mate 20
分手后也可以做朋友的

是做啪友吧  发表于 2019-8-8 18:07
全村人的未来  独步江湖  发表于 2019-8-7 17:55:07 来自:华为Mate 20 Pro
谢谢分享
子若汝  略有小成  发表于 2019-8-7 20:56:12 来自:华为Mate 20 Pro
学习了
huafans01322785764  炉火纯青  发表于 2019-8-7 23:51:14 来自:华为Mate 20
你男朋友在这