花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他Android机型]

华为nova5 pro连接无线网上网慢

[复制帖子标题和链接]

正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-15 11:55:28 来自:浏览器
叶叶叶叶太太太 发表于 2019-9-15 11:13
我也是上网很慢,连着无线。

粉粉,确认使用同一WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常,建议排查路由器或重启路由器。也可以更换其他WLAN网络测试,如果是同样的问题,可尝试在“设置”中搜索“还原网络设置”,尝试“还原网络设置”(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
叶叶叶叶太太太  登堂入室  发表于 2019-9-16 12:42:18 来自:浏览器
正在睡觉的懒洋洋 发表于 2019-9-15 11:55
粉粉,确认使用同一WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常,建议排 ...

谢了,我已经弄好了,我设置=》wlan=>wlan+切换网络关闭就好了。现在上无线飞快的。

还是卡!连淘宝都刷不出!坑啊!!!!  发表于 2019-9-22 21:28
正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-16 16:15:21 来自:浏览器
叶叶叶叶太太太 发表于 2019-9-16 12:42
谢了,我已经弄好了,我设置=》wlan=>wlan+切换网络关闭就好了。现在上无线飞快的。

好了就好哈~
念晨夕  略有小成  发表于 2019-9-18 12:00:27 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
链接蓝牙会断流,不信你们试试不管wifi多强
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-9-18 13:13:19 来自:浏览器
念晨夕 发表于 2019-9-18 12:00
链接蓝牙会断流,不信你们试试不管wifi多强

层主,这类现象的话手机如果连接的wifi网络是2.4G频率的话会和蓝牙在同频率下运作,可能会和蓝牙产生冲突,如果路由器和手机支持连接5G频率wifi的话应该就不影响了。

不是冲突,是手机系统优化不够  发表于 2019-9-18 18:59
我的也是  发表于 2019-10-25 19:57
廉江李大武  渐入佳境  发表于 2019-9-18 14:02:06 来自:华为Mate 20 Pro
不卡
贫穷不配拥有爱情  登堂入室  发表于 2019-9-18 16:22:15 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
如果你想黑华为,那么请战。华为不怕黑粉。随便来战
huafen633678573  新学乍练  发表于 2019-10-19 15:25:30 来自:浏览器
我的也是一样,同时间同地点不同手机,这个手机无线经常卡,网速还慢
huafen104881544  新学乍练  发表于 2019-10-19 16:48:45 来自:华为nova 3i
你们用nova5pro 耗电怎么样啊
huafans01291205322  新学乍练  发表于 2019-10-27 14:55:16 来自:浏览器
我刚拿的nova5pro,连接网路没有荣耀10信号强,是手机问题吗?在卫生间试过