花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他Android机型]

华为nova5 pro连接无线网上网慢

[复制帖子标题和链接]

huafans01385404675  新学乍练  发表于 2019-8-6 22:37:43 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

最新回复 2019-11-26 20:16:55

我用了几年oppo手机看直播不卡,买的新机华为nova5 pro,看直播非常卡用的同一网络,老手机不卡,到售后检测说手机没有问题,更新一个优酷要20几分钟,
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-7 18:57:00 来自:浏览器
楼主,已经收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
意呆利鹅  略有小成  发表于 2019-8-8 05:37:06 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
兄弟我的很流畅啊,现在还没卡过
Honey甜腻  新学乍练  发表于 2019-8-8 07:32:29 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
我的极速啊,没卡过
huafans01384739511  新学乍练  发表于 2019-8-28 12:34:23 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
无线网一点都不好用,大家有什么办法吗?老是断网,再远点的地方还不能用
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-28 13:36:53 来自:浏览器
huafans01384739511 发表于 2019-8-28 12:34
无线网一点都不好用,大家有什么办法吗?老是断网,再远点的地方还不能用

层主,WIFI经常断网可以尝试重启WLAN开关,或者重启路由器后查看网络信号是否恢复正常。也可以在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)       
huafans01389232734  新学乍练  发表于 2019-8-30 17:50:58 来自:浏览器
我的手机也是  看个uc小视频  卡的很  看优酷这些也是
你的微笑太过于敷衍  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-30 18:14:29 来自:浏览器
huafans01389232734 发表于 2019-8-30 17:50
我的手机也是  看个uc小视频  卡的很  看优酷这些也是

粉粉,若仅单个三方应用上网慢、卡顿,请你重启应用,或将应用升级至最新版本,如果仍然存在问题,可能是三方服务器网络问题,建议您向三方应用客服反馈。
若所有应用都存在异常,如果在使用蓝牙功能(使用Huawei Share或蓝牙传输文件、连接蓝牙音箱或耳机等设备播放音乐),建议你关闭蓝牙后查看网络是否正常。
请你尝试重启WLAN开关,或者重启路由器后查看网络是否正常。
建议你在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
叶叶叶叶太太太  登堂入室  发表于 2019-9-15 11:13:25 来自:浏览器
我也是上网很慢,连着无线。
叶叶叶叶太太太  登堂入室  发表于 2019-9-15 11:19:13 来自:浏览器
我试了,设置=》wlan=>wlan+切换网络关闭就好了。现在上无线飞快的。

不管用啊  发表于 2019-11-8 12:33