花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「9X小助手」荣耀9X 如何设置桌面小工具?划重点,这个要考

[复制帖子标题和链接]

圆滚滚啊丶  官方产品维护  发表于 2019-8-6 19:18:34 来自:浏览器

最新回复 2019-9-10 09:22:54

夏天里骄阳似火,众多小伙伴们对荣耀9X的热情简直比三伏天气还炽热。这不,荣耀9x刚上市,据说就以一天卖了30万的势头,刷爆了朋友圈。

为了方便手机操作,一些小伙伴会在手机桌面上添加天气、一键锁屏、日历等窗口小工具,那么问题来了!荣耀9x这款新手机是如何添加窗口小工具呢?官维君今天就来给大家讲解一下方法。

标准姿势看这里——
第一步:在桌面双指头捏合,即可在桌面调出窗口小工具。

第二步:点击屏幕下方的【窗口小工具】,即可调出天气、一键锁屏、日历等小工具,点击您需要的小工具,即可添加到主屏幕上。

温馨小提示:桌面中需要足够的空间来放置窗口小工具,如果空间不足,手机桌面会弹出提示“当前屏幕已没有空间”,这个时候请先添加一个空白屏幕或释放桌面空间哦。

窗口小工具添加好了又不想要?小机灵鬼,删除或移动小工具可以了解一下~

删除小工具:在桌面长按你要删除的窗口小工具(例如时钟),当它有振动感时,即可选择移除。

移动窗口小工具:在桌面长按一个窗口小工具直到有振动感,便可将其拖动到桌面的任意位置。

小宝贝们,窗口小工具使用已经学会了对不对?嗯,我就喜欢你们这么聪明的亚子!

往期回顾
「9X小助手」两招快捷迁移/备份微信聊天记录的方法
huafans01190634269  渐入佳境  发表于 2019-8-6 19:31:58 来自:荣耀9X
刚好需要这个,长知识了。

学习了  发表于 2019-8-11 06:44
huafans01375877920  渐入佳境  发表于 2019-8-6 19:56:10 来自:荣耀9X
小工具太少选择了,干嘛不做多几个
huafans0170801585  独步江湖  发表于 2019-8-6 21:49:57 来自:浏览器
csasq
无敌的奕笙  略有小成  发表于 2019-8-6 22:39:09 来自:荣耀9X
我想知道怎么后台应用要怎么锁定啊?

打开多任务页面,找到你想锁定的那个软件,然后往屏幕下放滑一下,会出现一个锁的符号,再滑一下就会消除  发表于 2019-8-13 15:45
知道了,谢谢啊  发表于 2019-8-14 20:54
ittnn  略有小成  发表于 2019-8-7 00:04:25 来自:荣耀9X
这个要学习下
呆萌的龙龙  炉火纯青  发表于 2019-8-7 00:15:45 来自:浏览器
早知道了不过还是谢谢分享
三宾  独步江湖  发表于 2019-8-7 00:52:50 来自:HUAWEI nova手机
哦豁
huafans01243807338  新学乍练  发表于 2019-8-7 01:30:11 来自:荣耀9X
没有设不了
郁金香正香  炉火纯青  发表于 2019-8-7 07:32:33 来自:荣耀9X
当天买起就用上了