花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

这次华为P30系列确实坑啊

[复制帖子标题和链接]

冰辰逝水  炉火纯青  发表于 2019-8-6 15:44:07 来自:华为Mate 20
朋友听我的话,25号晚上官网下单p30pro,现在降价,实际使用9天,你跟我说早买早享受?客服态度恶劣的要死
海上悦是心上人  渐入佳境  发表于 2019-8-6 15:44:11 来自:华为P30 Pro
要不你等40出来更便宜呢,早买早爽
漓Feeling  炉火纯青  发表于 2019-8-6 15:44:59 来自:华为P30
电子产品,心态可能摆正一点。苹果XS从5位数降到4位数是不是要去跳楼?
baby91  已臻大成  发表于 2019-8-6 15:48:04 来自:华为P30 Pro
降价了吗?
huafans01252946815  炉火纯青  发表于 2019-8-6 15:57:08 来自:华为P30 Pro
告诉楼主吧,这么多年来新的p系都是8月降价,迎合818活动,不知道只能怪自己太年轻
huafans01252946815  炉火纯青  发表于 2019-8-6 15:57:53 来自:华为P30 Pro
再告诉楼主,下次降价是mate30出来,迎合双11
huafans01184670630  渐入佳境  发表于 2019-8-6 15:59:54 来自:华为P20
你可以去了解一下去年苹果xr,刚卖一个星期直降600
一言为重百金为轻  自成一派  发表于 2019-8-6 16:02:09 来自:华为P30 Pro
那么怕降价用低端机就不怕了。降价不是很正常吗?早买早享受,晚买享折扣~至理名言。每年3-4个月降价一次。6-8个月降价一次。本身手机就是电子产品降价自然走势。
huafans01197193934  独步江湖  发表于 2019-8-6 16:08:30 来自:华为P30 Pro
1个星期没可以保价,接受不了的话电子产品要么早点买,要么就迟到明年买新机,卡在中间就这样,你永远不知道他什么时候搞活动降价
军临天下520  独步江湖  发表于 2019-8-6 16:10:51 来自:华为P30
上个月3500买的,还没有捂热,结果就立马降价了