花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀6 Plus美图赏析+外观评测

[复制帖子标题和链接]

花粉1994767  神功盖世  发表于 2014-12-20 12:08:28 来自:浏览器
谢谢楼主分享
南京产问题红米“3.64GB+unknown+P0XXXX”(据说是美光的eMMC)
花粉8005979  渐入佳境  发表于 2014-12-20 12:31:05 来自:浏览器
犇犇wfly 发表于 2014-12-20 12:07
这个真没有哈~你看那张照片,是看不出两者屏幕的有太大差别的

楼主不是色盲吧?一白一黄,左边的白,右边的黄,难道楼主无视?!
花粉11203472  登堂入室  发表于 2014-12-20 12:43:36 来自:浏览器
本来使用荣耀6双卡双待版本,使用一张移动卡和一张联通上网卡,并且有一个64gsd卡。准备换plus。今天突然发现卡2居然是复用,也就是说要么是双卡双待不可以使用sd卡,要么就是单卡加sd卡,简直莫名其妙的脑残设计!既然不能用,为何起名叫荣耀6plus!。。。 买荣耀6的时候就纠结荣耀6和mate7之间。后来就是因为mate7也是这种脑残的复用卡设计,选择了荣耀6,现在居然荣耀6plus也这样设计,简直就是讲脑残设计进行到底的意思!太失望了!

说的非常对!!!!  发表于 2014-12-22 15:08
花粉8356997  渐入佳境  发表于 2014-12-20 12:56:11 来自:浏览器
我喜欢荣耀六加
花粉7129007  登堂入室  发表于 2014-12-20 12:56:15 来自:浏览器
谢谢分享,非常喜欢
花粉7919917  渐入佳境  发表于 2014-12-20 13:01:55 来自:浏览器
土豪换机快的可以无视贴膜
花粉2559033  登堂入室  发表于 2014-12-20 13:02:14 来自:浏览器
man 笑对人生  独步江湖  发表于 2014-12-20 13:04:54 来自:浏览器
来看看先
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-12-20 13:06:36 来自:浏览器
oyxhoy 发表于 2014-12-20 12:43
本来使用荣耀6双卡双待版本,使用一张移动卡和一张联通上网卡,并且有一个64gsd卡。准备换plus。今天突然发 ...

目前还找不到一个双4G又可以插SD卡扩展的手机吧~高配双4G版本是32G的内存~

双4g可以插sd多如牛毛,找不到?楼主在说笑吧  发表于 2014-12-22 15:12
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-12-20 13:08:11 来自:浏览器
九达天衢 发表于 2014-12-20 12:31
楼主不是色盲吧?一白一黄,左边的白,右边的黄,难道楼主无视?!

难道那张图片中你能看的那么明显?