花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀6 Plus美图赏析+外观评测

[复制帖子标题和链接]

五线音殇  已臻大成  发表于 2014-12-20 11:41:55 来自:浏览器
犇犇,你为何如此屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新浪微博:五线音伤
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-12-20 11:42:23 来自:浏览器
九达天衢 发表于 2014-12-20 11:29
从楼主这张荣耀6和荣耀6Plus屏幕对比图看,6Plus黄屏严重,顿时心凉半截啊,纠结到底买不买?!6Plus吹 ...

还好吧,那是整体拍摄时的画面问题,不存在底部泛黄的问题,屏幕表现确实优秀~
花粉8638735  渐入佳境  发表于 2014-12-20 11:48:38 来自:浏览器
犇犇wfly 发表于 2014-12-20 11:08
其实加上黑边,边框和荣耀6加黑边是一样的,不过两者从不同的角度考虑了这个问题,荣耀6 Plus更看重熄屏 ...

嗯,不过对于一些白色背景的界面黑边太难看了,毕竟手机拿来用的,不是用来欣赏熄屏美学的
花粉8005979  渐入佳境  发表于 2014-12-20 11:51:47 来自:浏览器
犇犇wfly 发表于 2014-12-20 11:42
还好吧,那是整体拍摄时的画面问题,不存在底部泛黄的问题,屏幕表现确实优秀~ ...

那就是屏幕整体偏黄了,所谓的暖屏。楼主,跟你左边的荣耀6对比一下,我从照片上都看出来了,实际情况可能更严重吧!
j爷33  登堂入室  发表于 2014-12-20 11:52:13 来自:浏览器
看看,好像不错耶
花粉8005979  渐入佳境  发表于 2014-12-20 11:52:17 来自:浏览器
犇犇wfly 发表于 2014-12-20 11:42
还好吧,那是整体拍摄时的画面问题,不存在底部泛黄的问题,屏幕表现确实优秀~ ...

那就是屏幕整体偏黄了,所谓的暖屏。楼主,跟你左边的荣耀6对比一下,我从照片上都看出来了,实际情况可能更严重吧!
呆小目  渐入佳境  发表于 2014-12-20 12:03:53 来自:浏览器
希望快点到手
杨沐之  略有小成  发表于 2014-12-20 12:04:34 来自:浏览器
很不错,让人心动
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-12-20 12:07:16 来自:浏览器
lanyun32 发表于 2014-12-20 11:48
嗯,不过对于一些白色背景的界面黑边太难看了,毕竟手机拿来用的,不是用来欣赏熄屏美学的 ...

是的,其实我也比较在意这点,但是很多普通消费者似乎并不在意这些~
犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-12-20 12:07:57 来自:浏览器
九达天衢 发表于 2014-12-20 11:51
那就是屏幕整体偏黄了,所谓的暖屏。楼主,跟你左边的荣耀6对比一下,我从照片上都看出来了,实际情况可 ...

这个真没有哈~你看那张照片,是看不出两者屏幕的有太大差别的