花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

建议华为手表GT可删除预置表盘

[复制帖子标题和链接]

jasminetw  新学乍练  发表于 2019-8-5 15:25:14 来自:浏览器

最新回复 2019-10-10 16:06:28

建议华为GT可删除预置表盘,预置表盘也可以弄到表盘市场里啊,大家各凭喜好下载即可,留一个最经典的不动不就行了吗?喜欢的表盘只能下三四个就提示内存不足了,而系统中的预置表盘就有十几个,这与当初设计表盘市场的初衷相违背。
       手表不像手机那么大的存储,手机也就几个预置的主题,可以下载无数自己喜欢的主题,手表存储就那么点,拜托各位大神能优化下存储,让我们能更高效率的使用这点存储空间吧
jasminetw  新学乍练  发表于 2019-8-6 13:14:46 来自:浏览器
沙发自己坐,帖子要沉啊,这可是在建议反馈板块,版主不来回复一下客户提的建议吗
七喜八乐  初窥门径  发表于 2019-8-9 08:26:33 来自:荣耀Play 让快更快
想下载新的表盘,提示内存不足,需要删除已下载的表盘,找了很久找不到怎么删除?在哪删除呢?
huafen736887368  登堂入室  发表于 2019-8-11 11:55:01 来自:浏览器
快来人解决啊
树冠的狼  登峰造极  发表于 2019-8-11 20:22:32 来自:华为Mate10
这个得支持,内置表盘太多,并不是每一个都喜欢,不喜欢的删不掉,喜欢的好难找。手表表盘完全可以设定为至少保留一个表盘,其余的都可以删除
huafen720893573  新学乍练  发表于 2019-10-3 16:05:34 来自:浏览器
顶起。预置应该删除
huafans01219950644  初窥门径  发表于 2019-10-6 07:13:56 来自:华为Mate 20
支持楼主,这个建议应该得到改善
huafen807111763  新学乍练  发表于 2019-10-8 11:28:08 来自:浏览器
支持楼主!
希望华为产品能为用户着想。
huafen310735709  新学乍练  发表于 2019-10-10 16:06:28 来自:荣耀V20 4800万3D相机
必须能删除预置表盘