花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】更新!充满奢华的《珊瑚蓝》主题全局登入

[复制帖子标题和链接]

拨云看月  设计爱好者联盟  发表于 2019-8-4 08:55:08 来自:浏览器

最新回复 4 分钟前

主题简介
        这套主题整体配色以珊瑚蓝为主体,冲满了现代气息,配色协调,低调又不失奢华,并使用双时钟做切换锁屏,向左滑动就可设置,主题运用立体镜框大图来做各模块选项弹出窗口,使主题更有新意感,主题复盖45个模块,一键锁屏,一键清理和动态日历时钟齐全,这套主题整体也是我做的最满意的作品之一,主题拨号键和文件管理的图标与应用图表协调一致这也是我的一贯风格,
主题应用
      本主题在我20x上测试完美通过,理论支持9.0以上版本,有些机型安装后发现有白边的话请重起或关掉高级视觉效果再应用一下主题试试,好了简介到此,一切还是看图吧!另外在5楼另加一张带有创意无限字体的壁纸喜欢的就换一下。
最后在这里感谢热心支持我的粉友!祝大家玩的开心!哈!

新更新修复文件管理点搜索发白和备忘录手写栏发白问题,如对些有要求的粉友请重新下载。
home_wallpaper_0_1564838721885.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564845019985.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839014660.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839265986.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839391681.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839688860.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839477186.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839772289.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839187245.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564839560672.jpg home_wallpaper_0_1564838561793_1564845183339.jpg Screenshot_20190803_231143_com.android.keyguard.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1dqBjty1cnhug9A81IZPJ2g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最佳年华 + 50 + 50
huafans01365310730 + 1
huafans01326421458 + 10 + 10

KeepMoving15  独步江湖  发表于 2019-8-4 08:58:18 来自:华为Mate 20 Pro
谢谢

请问各位,这个怎样下载、保存、应用搞了半天用百度网盘下载完成就是弄不出来,急死了  发表于 2019-8-15 07:51
我也整半天都搞不出来  发表于 2019-8-15 08:37
用V8效果出不来  发表于 2019-8-15 08:53
千禧金帆  炉火纯青  发表于 2019-8-4 08:59:14 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢了
bplch01  独步江湖  发表于 2019-8-4 08:59:47 来自:荣耀9 美得有声有色
谢谢
拨云看月  设计爱好者联盟  发表于 2019-8-4 09:01:35 来自:华为Mate 20 X

上面这是带字壁纸,下面这张是适合任何屏幕分辨率的壁纸

论坛没有设置背景吗?  发表于 2019-8-4 09:37
什么意思?你要这张壁纸下载自己应用就行了  发表于 2019-8-4 09:41
哦,我是想问问,是没应用上,还是没有设?这主题还是很不错的  发表于 2019-8-4 09:42
498linsh  炉火纯青  发表于 2019-8-4 09:02:58 来自:HUAWEI P20
谢谢分享!
Milanmi  略有小成  发表于 2019-8-4 09:03:32 来自:华为Mate 20 Pro
支持666
蔚蓝_海风  独步江湖  发表于 2019-8-4 09:04:40 来自:华为Mate10
谢谢
未年轻已变老  独步江湖  发表于 2019-8-4 09:04:50 来自:华为Mate10 Pro
好看,支持了。
suiyue016  略有小成  发表于 2019-8-4 09:05:01 来自:浏览器
谢谢分享