花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为 Watch 2 4G/Pro 版 国行线刷固件

[复制帖子标题和链接]

花粉120939993  新学乍练  发表于 2019-8-1 19:02:27 来自:浏览器

最新回复 2020-5-28 23:07:51

NWD1.170711.002
售后包内提取,未作修改
刷入方法不作介绍,自行百度
顺便附赠xda大神janjan编译的TWRP 3.1.0.0
rec原帖:forum.xda-developers.com删除我/smartwatch删除我/watch-2/recovery-unofficial-twrp-3-1-0-0-touch-t3631364

我用的不是国行版,有问题还请联系华为客服,爱莫能助

OneDrive链接:1drv.ms删除我/f删除我/s!Apd5kdjMGbHciBQAuiKl31qpb1o5
内含TWRP
花粉18129644  登堂入室  发表于 2019-8-2 07:57:37 来自:浏览器
不敢折腾了,华为都抛弃得东西了
花粉13121439  渐入佳境  发表于 2019-10-13 12:49:13 来自:ONEPLUS A5010
感谢   正需要这个
huafans01335205574  新学乍练  发表于 2020-5-28 23:07:51 来自:浏览器
你好楼主,现在很是需要,可以提供给我一下吗,连接挂了,谢谢,感激不尽