花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为笔记本自带家庭版Windows升级专业版还能使用电脑关键么

[复制帖子标题和链接]

huafans01279592031  初窥门径  发表于 2019-7-30 21:13:28 来自:浏览器

最新回复 2019-9-7 09:38:22

想用Windows沙盒了,就想着升级一下系统,但是不确定家庭版重装专业版之后电脑关键还能不能用,因为剪贴板共享之类的功能其实挺方便的。
如果后续想要退回去的话怎么回退成家庭版?
有没有人知道啊啊啊啊啊
huafans01279592031  初窥门径  发表于 2019-7-30 21:27:13 来自:浏览器
forgive me 电脑管家= = 神一样的电脑关键
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-30 21:33:56 来自:浏览器
粉粉可以升级到专业版本。需要注意的是,计算机出厂预装的是 Windows 10 家庭版,原装的出厂版本更稳定,升级到专业版可能带来兼容性问题。如果您需要安装Windows 10 专业版,建议您向微软购买正版的系统版本。如果要回退到家庭版的话,备份数据,通过F10进行恢复出厂设置,是会回退到家庭版的。

就是说我用密钥升级专业版后 f10恢复出厂会自动激活家庭版 然后要再次密钥升级 是这个意思吗  发表于 2019-9-7 09:38
huafans01387551665  登堂入室  发表于 2019-7-30 21:54:12 来自:浏览器
实在不明白升专业版的目的是什么呢?
huafans01279592031  初窥门径  发表于 2019-7-31 06:02:15 来自:浏览器
huafans01387551665 发表于 2019-7-30 21:54
实在不明白升专业版的目的是什么呢?

组策略,Windows沙盒,好多好玩的功能家庭版都没有,看自己喜不喜欢玩了
周典132  渐入佳境  发表于 2019-7-31 12:19:45 来自:荣耀V10 我AI的快
升级好办,就是就是激活有点小问题,网络上大多是kms
旅店老板的小号  略有小成  发表于 2019-8-2 20:53:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机
因为工作用的某软件需要,升级了专业版,三四个月了吧,没发现有什么问题,我是懒人,懒得琢磨,直接马云买了个码升的,不需要下载新的安装包,而且升级到专业版后原来已安装的程序都还在不需要重新安装,电脑管家什么的也都能正常使用和更新。