花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

当荣耀10遇上EMUI9.1,揭开流畅的秘密

[复制帖子标题和链接]

huafans01343536801  新学乍练  发表于 2019-7-30 19:51:26 来自:浏览器
感谢分享
huafans01308075755  新学乍练  发表于 2019-7-30 19:53:52 来自:浏览器
我发现我有哎
huafans01317363530  新学乍练  发表于 2019-7-30 19:54:38 来自:浏览器
很好
无忧小楼  登堂入室  发表于 2019-7-30 19:57:53 来自:浏览器
原来要在服务里点一下尝鲜才有推送……
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-30 19:58:04 来自:浏览器

耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高。日常使用建议开启自动调节屏幕亮度,设置比较短的休眠时间,经常清理用不到的后台,关闭暂时不使用的功能,这样可以节省电量。
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-30 20:00:05 来自:浏览器

粉粉,具体是运行什么软件出现耗电现象的呢?建议可以通过手机管家查看手机耗电情况,确定到底是哪些应用在耗电。如果上网耗电快,联网时手机的耗电速度与信号强度有很强的关系,信号较差时,手机会加大发射信号的强度,导致耗电较快。因此建议你尽量在信号比较好的地方进行上网。开启自动调节屏幕亮度。日常不用手机及时按电源键锁屏,设置比较短的休眠时间,经常清理用不到的后台,不用的功能就关掉,这些对续航都挺有用的。

huafans01310496145  新学乍练  发表于 2019-7-30 20:06:47 来自:浏览器
我能升级吗
huafans01293011378  新学乍练  发表于 2019-7-30 20:06:47 来自:浏览器
我一直用挺好
余梦兮  新学乍练  发表于 2019-7-30 20:07:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美
在服务里面有升级尝鲜
huafen005263000  新学乍练  发表于 2019-7-30 20:09:38 来自:浏览器
我也在更新哦,期待有不错的精彩