花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

一卡上网,一卡通话

[复制帖子标题和链接]

BladeHuan  略有小成  发表于 2019-7-30 11:29:34 来自:浏览器

最新回复 2019-7-31 22:26:47

我现在用的荣耀V10,双卡volte,卡二只用来打电话,上网用卡一,但是卡二来电话的时候,卡一是不能上网的,之前看magic2的发布会说是可以一卡通话另一卡同时上网,是真的吗?就是卡二通话的时候可以继续用卡一上网(或者反过来),麻烦大家用过的告知一下,以后想换magic2.
一抹苦涩de笑  登堂入室  发表于 2019-7-30 11:43:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
不能,我一个移动一个电信,移动主接打电话,电信上网,每次玩游戏的时候移动卡接电话,电信的网就断了,唉!
创想完美  炉火纯青  发表于 2019-7-30 13:19:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
华为客服说了,手机现在不支持,赵B总在骗人……
BladeHuan  略有小成  发表于 2019-7-30 14:22:30 来自:荣耀V10 我AI的快
原来在骗人,唉
花落知_多少  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-30 15:01:00 来自:浏览器
楼主,只有支持双卡双待双通的手机才能实现一张卡(副卡)通话时,另一张卡(主卡)上网。荣耀Magic2可支持如下场景下的双通功能:* 一卡VoLTE通话中,另一张卡VoLTE可来电,可选择接听新来电挂断原通话。
* 副卡VoLTE通话中,默认移动数据主卡可同时4G上网(如果主卡为电信卡,需开通VOLTE)。

两张卡开通volte的前提下,到底能不能一卡通话另一卡同时上网呢  发表于 2019-7-30 16:10
我查询到的参数如上,是支持的,如果不放心的话可以电话咨询下华为客服。  发表于 2019-7-30 17:02
另觅新欢  登堂入室  发表于 2019-7-30 18:52:48 来自:荣耀Magic2 魔法手机
实测,一卡电信,一卡移动,都开通volte前提下,可以一卡电话一卡上网

是一个卡通话用另一个卡上网吗,就是副卡打电话不耽误数据卡同时上网吗,我看好多回复是不可以的  发表于 2019-7-31 13:36
看我下面发的图片  发表于 2019-7-31 15:54
月小乐  初窥门径  发表于 2019-7-30 22:48:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
好遗憾magic2是不支持一张卡上网一张卡通话的
月小乐  初窥门径  发表于 2019-7-30 22:49:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
只支持卡1或卡2通话上网通话。不可分开
另觅新欢  登堂入室  发表于 2019-7-31 15:51:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
自己看能不能支持,移动打电话,电信照样上网 Screenshot_20190731_154959_com.android.incallui.jpg
另觅新欢  登堂入室  发表于 2019-7-31 16:03:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
电信电话,移动照样上网 Screenshot_20190731_160229_com.android.incallui.jpg

看样子是magic2是支持的,我的荣耀v10卡二通话,卡一直接没有那个流量上传下载的标志了,谢谢啦!  发表于 2019-7-31 22:24