花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀NOTE10相机录像声音小

[复制帖子标题和链接]

huafen135563672  新学乍练  发表于 2019-7-29 10:29:03 来自:浏览器

最新回复 2019-8-1 16:27:58

我的荣耀Note10什么都好,就是使用相机录像完成后录制的视频声音超小,请问这个问题可以解决吗?
huafen135563672  新学乍练  发表于 2019-7-29 14:49:21 来自:浏览器
嫑沉啊,有没有高手关注?本来想推荐家人下台机用华为的,目前还是观察一下了。
huafans0113799496  新学乍练  发表于 2019-7-31 13:54:44 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
P10也是
金鳞少年  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-31 14:04:40 来自:浏览器
楼主,录像时,如果目标距离手机太远或麦克风被遮挡,可能会导致声音比较小。
建议在录像时保持麦克风无遮挡、目标距离手机2米以内;播放时可以调高播放音量。
huafen135563672  新学乍练  发表于 2019-8-1 10:39:31 来自:浏览器
金鳞少年 发表于 2019-7-31 14:04
楼主,录像时,如果目标距离手机太远或麦克风被遮挡,可能会导致声音比较小。
建议在录像时保持麦克风无遮 ...

我的上两台三星NOTE4、中兴天机7都没这么麻烦。这个不是距离远近的问题,是声音异常小,即使是我拍摄时我持机时说话声也是录的小。至于麦克风更不会阻挡了,一般手持的时候手指都是抓长侧边的,不存在阻挡麦克风的可能。之所以把这个问题发出来,是希望华为荣耀能够正视这个现象,为国产手机建设添砖加瓦。如果问题依旧,我相信很多人的下一台手机不会选择华为系列的产品了。
金鳞少年  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-1 16:27:58 来自:浏览器
huafen135563672 发表于 2019-8-1 10:39
我的上两台三星NOTE4、中兴天机7都没这么麻烦。这个不是距离远近的问题,是声音异常小,即使是我拍摄时我 ...

也不排除麦克风出现异常,可以备份数据带上发票去网点看看