花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为备忘录,是谁给你的权限,删除我的备忘录内容?

[复制帖子标题和链接]

yzchn528  登堂入室  发表于 2019-7-28 17:10:20 来自:华为Mate 20

最新回复 2019-7-29 13:56:12

下午,在公司开会,突然聊到上个月中旬提及的几个问题解决到什么程度。我很好事打开手机,以证明当初我做的几个重要问题的记录,结果打开“备忘录”后,奇迹发生了,7月之前的记录全没了。
经他们提醒,开始寻找相关原因,却发现在7月27日晚上我的备忘录被删除了180条信息。个中原因我是搞不清楚了,请华为给个官方解释吧。 Screenshot_20190728_144239_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20190728_170329.jpg
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-28 18:58:35 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
华为云空间  版主  发表于 2019-7-29 09:00:09 来自:浏览器
楼主,根据您提供的截图显示是主动使用mate20设备删除操作导致的备忘录丢失,云空间是不会主动删除用户数据的,建议您回忆确认下是否有在当天进行某些操作导致的数据误删除。

如果是我自己删除的,我还会在这里问吗?从华为取消用户通过其他方式获得的云空间容量开始,你们有什么干不出来的。在互联网时代,只给5G的云空间,也***们华为干得出来吧?  发表于 2019-7-29 09:09
羽影  版主  发表于 2019-7-29 09:41:30 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2019-7-29 09:00
楼主,根据您提供的截图显示是主动使用mate20设备删除操作导致的备忘录丢失,云空间是不会主动删除用户数据 ...

您好,很抱歉给您带来的影响,您的云端数据是在的,已私信您具体的恢复办法,请您查看一下;谢谢~
御轮回  略有小成  发表于 2019-7-29 13:56:12 来自:华为Mate 20 X
张嘴就来