花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为云空间批量下载是不是有日下载量限制

[复制帖子标题和链接]

心随云往  新学乍练  发表于 2019-7-26 17:24:07 来自:浏览器

最新回复 2019-7-31 09:25:10

华为云空间批量下载是不是有日下载量限制?下载约3个G之后就无法批量下载了。
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-26 18:15:52 来自:浏览器
楼主,.手机端是没有限制的.pc端考虑到浏览器的网络限制、网络不稳定、无法断点续传等天然的瓶颈,目前云空间官网只提供了小批量的上传和下载,总文件数不能超出500张,总大小不能超出1.75G。

华为云空间  版主  发表于 2019-7-27 08:59:40 来自:浏览器
楼主,官网批量下载次数没有日限制的,请问您当前无法下载的具体问题现象是什么,如果问题还没有解决,请将您的联系电话私信给我,随后我会安排相关业务的同事联系您进一步沟通确认问题。
心随云往  新学乍练  发表于 2019-7-27 11:47:16 来自:浏览器

云空间官网只提供了小批量的上传和下载,总文件数不能超出500张,总大小不能超出1.75G。
”这个是单次批量下载的限制吧,每天有没有下载限额呢?我下载昨天批量下载两次之后,再下载时压缩文件就只是不到1kb时就结束了,是日限额的原因还是我的网络原因。
Shawn_In  登堂入室  发表于 2019-7-31 09:25:10 来自:浏览器
心随云往 发表于 2019-7-27 11:47
“云空间官网只提供了小批量的上传和下载,总文件数不能超出500张,总大小不能超出1.75G。”这个是单次批量 ...

对,那是次上限,总量没有限制的,楼主可以换个浏览器,或者切换网络再次尝试看看。