花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

灵的魂灵nmsl

[复制帖子标题和链接]

七月流火7777777  已臻大成  发表于 2019-7-25 18:49:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这技术只不过华为先应用了,而且备注写的很清楚,也早就申请专利了,后续友商研发出来也会跟进,建议你以后不要买手机了,或者用老人机吧
huafans01355211193  略有小成  发表于 2019-7-25 18:52:06 来自:HUAWEI P30 Pro
最骚的是把噱头注册专利了,咬我啊,哈哈哈哈
七弦瓏  独步江湖  发表于 2019-7-25 18:54:11 来自:HUAWEI P30 Pro
如果你要把超分辨率重建技术当成造假的话,那确实没什么好说的,就是造假咯
Bing1992  略有小成  发表于 2019-7-25 18:55:14 来自:HUAWEI P30 Pro
要有自己的判断力
灬灬四糸乃灬灬  自成一派  发表于 2019-7-25 19:02:37 来自:HUAWEI P30 Pro
可笑
给爷笑一个  已臻大成  发表于 2019-7-25 19:09:37 来自:HUAWEI P30
自从4月14号P30到手以后,我的P20就珍藏箱底了,没拿出来过。
一场永不醒来的梦  炉火纯青  发表于 2019-7-25 19:16:02 来自:HUAWEI P30 Pro
你赶紧去找姓彭的帮你维权,手动滑稽
京墨✘  独步江湖  发表于 2019-7-25 19:21:23 来自:HUAWEI P30
你买P30是来专门拍月亮的??而且拍月亮这个是标明AI的,简单地说就是在AI模式下检测到月亮后,通过AI算法,把月亮“美颜”了下。具体的你可以去看科技美学那岩的video你就明白了。你要说虚假宣传国产手机那个没有点?都是心知肚明的。只不过彭*想搞点事情。这并不是影响你购买P30的原因。因为P30综合体验还是很不错的。
京墨✘  独步江湖  发表于 2019-7-25 19:25:37 来自:HUAWEI P30
https://b23.tv/av55848520
链接在上面,这个是那岩验证拍月亮真假的方法。看完你就明白了。

看到了,是我的错,确实没了解清楚,看了网上的消息又去B站看的大米测评才信以为真。不好意思啦(。ӧ◡ӧ。)  发表于 2019-7-25 19:37
没事啦,有的时候不要想太多。自己对一台机器喜不喜欢还是要看自己的第一上手感。不用在意别人怎么说。  发表于 2019-7-25 21:23
京墨✘  独步江湖  发表于 2019-7-25 19:29:08 来自:HUAWEI P30
即便是在关闭AI模式下,曝光调好,50X变焦依旧能清楚的拍到月亮。(P30同样如此)我只能说对于拍月亮这件事你没有自己的主见,更没有深入的了解这件事情的来龙去脉。