花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

请官方优化解决歌曲无法搜索到的问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01265077556  略有小成  发表于 2019-7-25 16:20:07 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2019-8-4 21:07:57

逛了论坛,看好多用户都有这样疑问:明明买了VIP,或者说明明有版权,明明打开音响APP中可以搜索到并能播放的歌曲,为什么通过喊小艺播放就没有呢?
这应该是语音搜索有问题,好多歌曲明明存在版权,语音识别也没问题,小艺就是说没有。
Screenshot_20190725_160656.jpg Screenshot_20190725_161104.jpg Screenshot_20190725_160819.jpg Screenshot_20190725_162149.jpg
huafans01383399833  初窥门径  发表于 2019-7-25 16:44:43 来自:MI 9
官方工程师,给我回复了,这是音箱的问题,他们解决,但是时间不知道,我觉得是在推脱,真后悔买这个,为什么不继续小爱音箱,这个连最基本的智能听歌都没有良好的体验

确实智能方面和其他音响比有一定距离  发表于 2019-7-25 16:52
huafans01383399833  初窥门径  发表于 2019-7-25 16:46:02 来自:MI 9
有没有媒体朋友,搞一发,我投诉到本地315了,智能音箱连喊话放歌都能出问题,何谈智能?
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-25 19:24:19 来自:浏览器
楼主,如果能搜到音乐却无法播放,请在音箱APP对话记录中查看语音识别内容是否准确。
无法上述方案无效,建议使用蓝牙连接手机听三方音乐,研发后期会进行相应的优化的呢。

肯定是语音识别没有问题才反馈的,连接蓝牙也不是办法,听歌都要连接蓝牙那要ai音响干呢吗,麻烦优化一下吧,华为肯定是有这个能力的。  发表于 2019-7-25 20:41
嗯嗯,已听取你的意见,研发后续会有优化的。  发表于 2019-7-25 23:52
木棉花子  初窥门径  发表于 2019-8-4 21:07:57 来自:荣耀9 美得有声有色
好像小艺有在着手做优化 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1564854342503.jpg