花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测&晒机]

荣耀盒子评测之:硬件拆机篇 [转 高清范独家]

[复制帖子标题和链接]

花粉7702190  登堂入室  发表于 2014-12-31 13:02:50 来自:浏览器
我是糖人 发表于 2014-12-31 12:59
不是啦,我是民间人士。不过我们特种部队成员属于产品内测人员。

这样阿,发布的时候我在外地。回来想买发现没货啦。昨天又看到一款s812方案的,所以又犹豫了。s812可比3798m高不止一个档次呢。
花粉7615119  独步江湖  发表于 2014-12-31 13:30:53 来自:浏览器
嘉嘉又帅了 发表于 2014-12-31 13:02
这样阿,发布的时候我在外地。回来想买发现没货啦。昨天又看到一款s812方案的,所以又犹豫了。s812可比37 ...

欢迎购买S812来对比一下,大家互相学习,取长补短,其他好的产品也是对我们产品的促进!
花粉7702190  登堂入室  发表于 2014-12-31 14:18:27 来自:浏览器
我是糖人 发表于 2014-12-31 13:30
欢迎购买S812来对比一下,大家互相学习,取长补短,其他好的产品也是对我们产品的促进! ...

最新消息,中午吃饭回来看到小区正在扑光纤,这样的话肯定上iptv,我们这联通年120送盒子,哇咔咔
花粉8054921  登堂入室  发表于 2015-2-15 14:58:11 来自:浏览器
看完回帖,鼓励一下
楷哥的荣耀  自成一派  发表于 2015-2-16 10:04:06 来自:浏览器
看看就好
王风的  略有小成  发表于 2019-10-3 13:19:03 来自:浏览器
荣耀盒子(白色的)找不到螺丝怎么拆?