花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最近比较火的表盘更新了,喜欢的过来

[复制帖子标题和链接]

宁远八哥  已臻大成  发表于 2019-7-21 00:34:18 来自:浏览器

最新回复 昨天 19:59

官方表盘市场搜索“八哥”或“宁静致远”,下载使用

有一周没来论坛看了,没想到随意发的一个表盘火成了这样,帖子近三万的浏览,下载超过1.5万。

综合起来,反应比较多的是:
1、把星期换成中文的。
2、把天气换成心率。
3、表盘有点卡顿。

今天,花了点时间,重新做了一版,把星期换成了中文,当然,喜欢英文的,在这帖子里我也提供一份供大家选择。

关于把天气换成心率的要求,我暂时不考虑做了,为什么呢?个人觉得,能全天开心率的人应该算是少数吧。反正我基本都是关着心率的,有需要的时候才打开。因为这手表日常戴着测心率太不准确了!!!一旦关掉心率,在表盘的数字就不能显示,太难看!

关于表盘卡顿的事,我认真看了一遍代码,真的没有什么可以优化的了。只是尽量的在保证图标质量的情况下,压缩了图标的大小,还别说,通过压缩图标大小后,这一版的速度要快了不少。但是还是有点卡顿,我相信这是官方测试版APP的毛病,因为我用官方的表盘样例直接生成表盘文件照样卡顿!所以想与官方自带表盘比速度,基本无解!看以后正式版APP上线后,能否解决。

好了,今天又是凌晨,就写这么多,喜欢我这表盘的,请拿走,注意:玩机有风险!下载表盘造成的任何后果请自负。

中文星期版,下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英文星期版:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前下载过表盘的朋友这次可以重新下载,因压缩了表盘的大小,速度有所提升。
最后,还是
喜欢的给我点个赞,评个分!谢谢!

2222222222222222222222  发表于 2019-11-6 23:38
挺好用的一款表盘。  发表于 2019-11-8 13:05
怎么可以下载  发表于 2019-11-9 15:33

评分

huafans01310765277 + 1 + 1
huafen307146565 + 1 + 1
huafans01184213646 + 1

哔哩哔哩了吗  登堂入室  发表于 昨天 19:59 来自:荣耀20S
可以
huafen094381447  新学乍练  发表于 昨天 18:57 来自:浏览器
不错
南来北往迪  独步江湖  发表于 昨天 18:38 来自:华为Mate30
下载的表盘如何安装呢?
huafen237463638  新学乍练  发表于 昨天 15:02 来自:浏览器
谢谢
卢小珊  略有小成  发表于 昨天 14:47 来自:华为Mate 20 Pro
看看
Fineyue  新学乍练  发表于 昨天 13:28 来自:浏览器
谢谢
huafans0116002647  新学乍练  发表于 昨天 11:36 来自:浏览器
谢谢分享。
泥鳅2019  登堂入室  发表于 前天 11:23 来自:浏览器
谢谢分享
huafen147580294  登堂入室  发表于 3 天前 来自:浏览器