花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

其实P30pro屏幕可以不贴任何膜吗?

[复制帖子标题和链接]

huafans01356289808  新学乍练  发表于 2019-7-20 11:59:17 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-7-24 10:56:11

由于曲面,真的好难贴膜和钢化玻璃膜,不贴又怕刮花,好纠结,有花粉给点意见吗?
东北林更新  已臻大成  发表于 2019-7-20 12:20:08 来自:HUAWEI P30 Pro
贴水凝膜或者uv膜,阿里巴巴便宜到哭

uv膜是第一卫的膜还是啥膜啊?  发表于 2019-7-23 16:03
第一卫的***膜劝你别买好评全是刷的,四周黑边带胶一点不好用影响指纹和指关节截屏,uv膜是一种全胶膜你可以百度一下  发表于 2019-7-23 16:42
关键是这个.uv膜淘宝哪里有?  发表于 2019-7-23 16:44
我叫倪大野  炉火纯青  发表于 2019-7-20 15:47:31 来自:HUAWEI P30 Pro
我水凝膜
huafen309213834  新学乍练  发表于 2019-7-20 16:30:07 来自:HUAWEI P30 Pro
建议早些贴膜,感觉屏幕不耐磨。我的手机用了10多天,没贴膜,今天发现有条比较重的划痕。心情很不爽,刚才网上才下单买了膜。
什么宇航  花粉版主  发表于 2019-7-20 16:45:10 来自:华为nova3
楼主,建议还是要贴好保护膜,毕竟屏幕是玻璃材质,很不耐划,可以去售后免费贴一个高清软膜啊,也可以去线下体验店买官方软膜,让他们帮你贴,我自己也在用,很好用的。
Dahai_怒放的生命  独步江湖  发表于 2019-7-20 17:23:19 来自:浏览器
机是到手了,用了两天还行,就是有些细节做的还不太好,比如这么贵的手机连根Type-C转接头 3.5mm耳机音频数据线都没有,不知道设计者是出于什么目的,现在手机网上银行的优盾都是用音频接口的,你取消了耳机插孔,为什么不给配根成本只有几元的转接线,一是用户可以用优盾,二是可以用原来手机的耳机啊?难道 是出于成本考虑占第一,用户使用不管?用户可以不用,但是你应该配一个吧,还有就是五千多的手机充电器做的不专业,连千元机的充电器都不如,细节没有控制好,比如千元机的realme X 的手机充电器,两个口都配有防尘塑料套,看的很专业,再看华为的最高端机的电源线上什么也没有,这就是细节决定成败,希望华为公司能站在用户的立场上考虑问题,让所有的用户都满意!这样会越做越大,越来越好!

。。。我买的时候商家送我了。。  发表于 2019-7-21 01:51
是吗?我买的是二手的手机?  发表于 2019-7-21 05:59
京东买的  发表于 2019-7-21 05:59
我只想要幸福  独步江湖  发表于 2019-7-20 17:35:35 来自:华为nova3
觉得钱多花不出去的话建议你膜不要贴,最好手机壳也不要带,裸奔
林源三  炉火纯青  发表于 2019-7-20 17:38:12 来自:HUAWEI P30 Pro
可以去华为的体验店免费帮贴啊
莫负人生  渐入佳境  发表于 2019-7-20 20:13:55 来自:HUAWEI P30 Pro
裸屏两个多月了,没问题的

裸奔中,手感超好  发表于 2019-7-21 06:28
huafans01383123026  略有小成  发表于 2019-7-20 20:32:24 来自:HUAWEI P30 Pro
p30pro垃圾货,买回来第二天就看到有划痕,非常不耐磨,找到商场和华为客服和兽后,一句非常包歉没办法解决,这是我第一次买华为遭遇到,以前和现在用苹果手机没贴膜,用了那么多年没看一个划痕,花了5000多认识了华为。

喷子你好  发表于 2019-7-23 16:39