花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为手环3心率监测问题

[复制帖子标题和链接]

樊的很  新学乍练  发表于 2019-7-20 08:52:11 来自:浏览器

最新回复 2019-7-23 12:46:12

大家看看我的夜间睡眠心率监测,时不时的冒到128左右是怎么回事,甚至有整晚快一半时间都在128左右,关键是我都在正常睡觉啊。
还有,如果说我心脏有异常的,1为何白天没有任何异常,2为何异常时心率总是从正常的50左右突然升至128?这样子下去,我估计是不得行了吧。请问咋回事?

最近有骑行运动,时长一般1,2小时之间,睡觉时手环戴的很紧别跟我说松了,手环也回复过出厂设置重新连接。
IMG_20190720_084447.jpg IMG_20190720_084502.jpg IMG_20190720_084514.jpg IMG_20190720_084528.jpg IMG_20190720_084544.jpg IMG_20190720_084552.jpg
樊的很  新学乍练  发表于 2019-7-20 12:11:23 来自:浏览器
还有一次骑电瓶车时测了一下是130,注意骑的是电瓶车,当时觉得不对,停下来用手指按在手腕上感觉了一下,大概就是60左右的样子
樊的很  新学乍练  发表于 2019-7-20 12:12:32 来自:浏览器
保险起见,我已经预约下周一去医院心内科检查一下了
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-20 13:43:35 来自:浏览器
你好楼主,如你平时佩戴正确,检测结果确实有数据异常的话。建议在官方置顶贴中反馈一下这个问题~
https://cn.club.vmall.com/viewth ... heats-page-1-1.html

huafans01363392191  略有小成  发表于 2019-7-20 14:28:47 来自:华为Mate 20
这个表在哪里看的楼主
六虫侠  初窥门径  发表于 2019-7-22 15:43:02 来自:浏览器
huafans01363392191 发表于 2019-7-20 14:28
这个表在哪里看的楼主

打开你的运动健康APP,界面有睡眠、体重、压力…………等等,你继续移动就会看到心率,当然你首先得把“连续测量心率”打开才可以看到的。
樊的很  新学乍练  发表于 2019-7-23 12:08:54 来自:浏览器
问题已经解决。花了300多块钱做了24小时动态心电图,事实证明所谓手环监测心率就是个笑话。手环数据跟医院数据差的十万八千里。
樊的很  新学乍练  发表于 2019-7-23 12:11:44 来自:浏览器
图1是手环监测数据,今天凌晨6点之前的数据。图2是24小时动态心电图数据,注意0点到6点,分别是最低,平均,最高。大家可以看到,手环的数据有多离谱了。
Screenshot_2019-07-23-12-03-21-465_com.huawei.health.png IMG_20190723_120941.jpg
huafans0132119529  初窥门径  发表于 2019-7-23 12:46:12 来自:浏览器
可是我平时跑步骑行,睡眠监测也一直在用,感觉很准啊。对比专业的心率带上下浮动5以内。找售后吧。