花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

续航只有2天正常么?

[复制帖子标题和链接]

瞌睡侠  登堂入室  发表于 2019-7-19 19:13:13 来自:浏览器

最新回复 2019-7-22 23:14:35

荣耀手环3换成华为手环3Pro不到一个月吧,感觉续航两者差太多了。华为手环3Pro两天不到的续航,请问是手环问题还是正常现象?
刚入手的时候感觉续航有四五天左右,最近感觉今天充满电明天就没电自动关机了。
觉得是不是开的东西多了,然后把自动心率、科学睡眠还有心脏健康研究全都关了,只留了一个消息通知(主要是微信和天气)。
结果稍微能长一点,但是还是2天左右。正常吗?
今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-19 22:12:25 来自:浏览器
楼主别急,建议您适当关闭一些不常使用的功能,以延长待机时间。您可以:不使用抬腕亮屏功能时,请通过运动健康App将抬腕亮屏关闭。如果您不关注蓝牙断开提醒,可以通过运动健康App将蓝牙断开提醒关闭。
huafans01222521916  渐入佳境  发表于 2019-7-19 22:42:40 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
我的就开了连续科学睡眠,开了天气推送,其他的没开能用八天剩下百分之二十就充电了
梵高先生C  略有小成  发表于 2019-7-22 11:23:36 来自:华为Mate 20
正常啊,你看论坛大部分都待机时间这样
huafans01276682094  初窥门径  发表于 2019-7-22 13:24:00 来自:荣耀V10 我AI的快
每天开GPS记录运动轨迹运动一小时以上,再加科学睡眠,可能也就两三天的续航。
ghosts520  登堂入室  发表于 2019-7-22 23:14:35 来自:浏览器
退货了申请,