花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

【获奖公告】参与P30话题回帖赢P30手机

[复制帖子标题和链接]

吧啦吧啦啦啦Susan  花粉女生  发表于 2019-7-19 20:44:05 来自:荣耀20
我最喜欢的是爱肌肤的测肤和发现功能。
测肤功能不仅能测定皮肤状况,还能针对低分的项目提出合理的护理建议,这一点真的非常棒呀~在发现功能里可以通过关键词搜索针对性的了解自己感兴趣的护肤知识。爱肌肤,就是要让我们关爱肌肤,不仅要关爱自己的,通过新建账户还可以帮助亲朋好友爱护肌肤,这一点真的是非常窝心了。我之前的手机是P9,是很老的机型了,没有爱肌肤这个APP,看荣耀20国内发布会的时候接受明哥安利,之后就打开了新世界的大门。华为的相机加上算法真的牛~ Screenshot_20190719_203020_com.huawei.hwfairy.jpg

评分

panda酱 + 400 恭喜您获得本帖精华内容花瓣奖励!

寓1314  炉火纯青  发表于 2019-7-19 20:54:38 来自:荣耀V10 我AI的快
我最喜欢的功能就是测肤功能,能够告诉我毛孔黑头等信息 Screenshot_20190719_205251_com.huawei.hwfairy.jpg
终是梦w  炉火纯青  发表于 2019-7-19 21:14:40 来自:荣耀V20 4800万3D相机
非常喜欢,不过最近没时间测了,不过喜欢就是喜欢 Screenshot_20190719_211401_com.huawei.hwfairy.jpg
huafans0159642134  自成一派  发表于 2019-7-19 21:16:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
喜欢测肤龄的功能,那完全的把一个人的肌肤所有的都测试出来,而且更为精准,做到能让使用者能以此为准的了解自己的肌肤,才能去更好的做保养。 Screenshot_20190719_211519_com.huawei.hwfairy.jpg
一许笑  独步江湖  发表于 2019-7-19 21:16:54 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00
我知能观望
苦荞的乐事  炉火纯青  发表于 2019-7-19 21:30:31 来自:华为Mate 20 Pro
最喜欢爱肌肤APP的护肤小秘书功能了。 Screenshot_20190719_212850_com.huawei.hwfairy.jpg
华傲雪  新学乍练  发表于 2019-7-19 21:35:42 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10
希望华为越来越强
安玄机  新学乍练  发表于 2019-7-19 21:39:33 来自:荣耀8X 千元屏霸
田李昊涵  登堂入室  发表于 2019-7-19 21:47:30 来自:荣耀20
最喜欢的肯定是测肤龄了,虽然是男生,但是看到自己皮肤状态不是很差也会很开心啊。也可以帮媳妇儿测,绝对是爱美人士必备啊。 Screenshot_20190719_214443_com.huawei.hwfairy.jpg
huafen307035093  新学乍练  发表于 2019-7-19 21:48:07 来自:荣耀V20 4800万3D相机
男孩子对这个不是太懂啊,先从小知识入手吧 最喜欢测肤功能啦 我离网红就差私人订制的解决方案啦 Screenshot_20190719_214221_com.huawei.hwfairy.jpg