花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

【获奖公告】参与P30话题回帖赢P30手机

[复制帖子标题和链接]

panda酱  版主  发表于 2019-7-18 17:44:05 来自:浏览器

最新回复 2019-8-11 01:25:11

小伙伴们你们好呀~
在7月19号上线的《参与话题赢P30活动已经结束啦
本次活动一共有551位小伙伴的热情参与
从大家的回复中,我们了解到大家最喜欢的爱肌肤功能是
Top1:测肤功能
Top2:护肤小知识功能
Top3:天气建议板块
还没有下载App的小伙伴,可以马上在华为应用市场搜索“爱肌肤”下载体验哦~

接下来就是公布中奖名单咯
以下中奖用户均由爱肌肤产品经理团队挑选而出的哦~

特等奖:华为P30(8G+64G)天空之境   1位

一等奖:华为手环3  2位

二等奖:50元京东购物卡   10位

三等奖:10元京东卡   50位

恭喜以上中奖的小伙伴啦!
请直接私信楼主兑奖信息哦
50元京东卡和10元京东卡直接回复“姓名+手机号码”
华为手环和P30手机请回复“姓名+电话+地址”
请在2019.8.7前兑换以上奖品,过期奖品将作废!
花瓣奖品将与以上奖品同一时间发放,限前50名有效回复用户

最后,希望大家能多多使用爱肌肤测肤
祝大家皮肤越来越好哟!

-------------------------------------------------------
以下为原贴:
参加活动请遵循花粉俱乐部社区常规活动统一规则:https://club.huawei.com/thread-13276628-1-1.html

评分

huafans01389416503 + 8 + 8 Duangduangduang给楼主加分了!
yijunbaibing + 25 + 12
袅袅若浮云 + 25 + 12

凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-7-19 15:04:37 来自:荣耀V10 我AI的快

我最喜欢的爱肌肤肤板块是“美肤活动馆”。其实回答这个问题也挺难的,在爱肌肤的板块和功能里,没有最喜欢的,只有更喜欢的!从这么好的APP里挑最好的,还真是费了好大的劲!相对来说,我最喜欢“美肤活动馆”!这里经常举办一些活动,福利是大大的好!让我们在拥有好肌肤的同时,还能获得好多大奖!这不现在里面有“联合盲测|三款精华水免费试用申请”活动!不得不说这个板块绝对良心!必须打call!对于我们这些研究生党来说,平时没有太多的收入,可以免费体验评测化妆品,也以拿大奖给自己皮肤保养,还可以给家里减轻负担,毕竟年龄这么大了,问家里眼前不好意思;对爱肌肤来说,也可以很好地起到宣传作用,扩大影响力,提高产品销量。一举多得!我也经常会参与到活动中,虽然知道“美肤活动馆”这个板块不算早,获奖的不算太多,也还是小有收获!我获得的奖项福利有“你收到的最感动/最奇葩/最深刻/的礼物+礼物背后的故事”活动中的心情耳机、“【女神节福利】赶走黑头洁面仪评测”的评测体验资格!现在美肤馆的第一个活动帖子“【洁面仪评测来咯】关于洁面仪,这里的测评最全!”里面就有我的评测体验帖子。
大家有兴趣的可以看看我的评测体验贴哈!多多指教,互相学习!

[/url][url=https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19970827]

这些都只是刚刚开始而已,谢谢“爱肌肤”、谢谢“美肤活动馆”今后我要继续更加努力的保养皮肤!更多努力的多参与活动,拿更多的奖项,希望可以拿奖拿到手软,哈哈!fighting!

评分

panda酱 + 400 恭喜您获得本帖精华内容花瓣奖励!

我是十骑士  独步江湖  发表于 2019-7-19 15:06:12 来自:荣耀10 AI变色更潮美

我最喜欢爱肌肤的功能是这个测肤功能。
首先,测肤可以让我们这些“小白”们可以快速的知道自己皮肤的状况并给出得分,以便于对症下药。
测肤里的肤质分析报告里还让我这个“小白”知道了什么是红区,该如何去改善和去保持!以及黑头、黑眼圈、色斑这些等等。点击如何改善或如何保持还可以得到更加详细的分析数据!数据分析也格外清楚。
除此之外还会给出护理建议,自己就能轻轻松松get到属于自己护理的方法。这个绝对好评!

然后,测肤记录里有保存每一次测肤情况的记录并且给出一个(综合)趋势图,还可以单方面的给出黑头、红区等等的数据分析对比。可以让我着重下手,这也是测肤的一大优势。

总之,爱肌肤这款APP的主要功能也应该是这个测肤功能,关键是实用啊。正所谓“知己知彼百战百胜。”对付一切皮肤病都得知道问题出在哪里,才可以根治问题。主要都得靠测肤给出数据才能进行其他内容。
这些都是主要的。

另外呢还有一大堆功能辅助,例如我还挺喜欢这个我的计划,自己加入计划,每天都去为自己的美丽打卡。这也可以勉励自己,清清楚楚的知道自己在不断变好。在加上消息里的护肤小助手的提示,自己每天也能get到不少技巧。
点击福利还有数不清的福利,不但如此还可以社交分享。这一切的一切都是配套的(一条龙服务),简直是好到不能再好。

评分

huafans01197259566  独步江湖  发表于 2019-7-19 15:06:35 来自:荣耀V20 4800万3D相机

当然是最喜欢测肤功能啦,凑不要脸的小仙女当初刚拿到荣耀V20后就被这个宝藏APP吸引了所有目光,好奇的点开之后便不由自主的注册账号了,“馅饼666”也是基于自己中奖绝缘体的本质,希望能够带来好运而随便一填的昵称,没想到这个昵称真的给我带来了好运,于是fu~,便开启了一段奇妙的护肤之旅。

对于爱肌肤测肤功能,刚开始也只是偶尔测一次,也不管测肤时间亦或是清没清理我粗糙的脸蛋,只要想起来看到了就佛系的测一下,后来真正改变的测肤态度是在"美肤活动馆"板块看到了panda酱发布的洁面仪测评活动,抱着什么大奖都要掺和一脚即使雨我无瓜也要拉低中奖率的心态,厚脸皮的我申请了,谁成想这个馅饼还真砸到了我头上,也是666啦,于是为了完成洁面仪测评,我开始了每天的测肤任务,在很长一段时间里这成为了我每晚睡前必备的程序,每天睡前测肤、看测肤报告、围观发现功能页中的各种护肤小技巧成为了睡前小乐趣。

蓝后,在坚持了接近一个多月的每日测肤,配合使用洁面仪,加上利用护肤小技巧后,我的测肤报告有了明显的提高,真的是灰常灰常开心啦,人生中第一次坚持一件事情坚持这么长时间,感谢爱肌肤!以后由于学业任务重,耽搁了很久没有坚持测肤,好在熬过了胜似高考的考试周,迎来了好嗨哟的暑假,我又可以重新开启了我的护肤之旅啦

评分

北方有小麓  游戏猎人  发表于 2019-7-19 15:07:36 来自:荣耀20

“爱肌肤昵称截图”+我最喜欢爱肌肤的功能是皮肤护理方案。作为敏感肌的我,脸上有很多的红区,尤其是到了冬天红区更加严重,在镜头面前往往缺乏一些自信,所以对于什么护肤品什么防晒霜我不敢使用,但是几天前妹妹推荐给我爱肌肤后,我了解了自己皮肤的状态,并结合爱肌肤的皮肤护理方案以及很多护肤tips对我的皮肤进行了大“修正”。
通过测肤能够很容易的了解到红区得分、敏感状态、结果图 ,用图像的方式更能直白的表现出皮肤的状态。尤其是红区图,将自己的毛细血管扩张、豆豆都清晰的表现出来。刚用爱肌肤的时候我的红区得分是88分,结合官方给我的皮肤护理方案,我对自己的皮肤进行了有效的管理,出门带上太阳伞、选择不刺激的防晒、注意自己的饮食作息规律……很惊喜,对比一周前的照片我的红区分数明显提高了,脸上的红血丝也少了不少,太赞了。皮肤护理方案能够跟踪皮肤状态,对比过去脸部皮肤数据,时时为你提供可行的护肤方案,真的太棒了!

评分

猴哥_大师兄  神功盖世  发表于 2019-7-19 15:12:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美

喜欢测肤龄的功能,那完全的把一个人的肌肤所有的都测试出来,而且更为精准,做到能让使用者能以此为准的了解自己的肌肤,才能去更好的做保养。这样的APP在尤其是女生或女人是很好,很多人会使用的服务。

呵呵呵,你的机型不可参与  发表于 2019-7-19 18:07
看清楚荣耀10可以  发表于 2019-7-19 18:16

评分

昔夜风  游戏猎人  发表于 2019-7-19 15:14:01 来自:荣耀V10 我AI的快
最喜欢私人定制解决方案的功能,完美解决皮肤问题 Screenshot_20190719_151246_com.huawei.hwfairy.jpg

评分

古天乐在此  渐入佳境  发表于 2019-7-19 15:15:35 来自:HUAWEI P20 Pro
最爱的功能就是肤质分析,得分之后会详细的计算出如何保持,如何改善,还有下面的护理建议,真的是非常的贴心,非常的舒适

评分

huafans01301667294  登堂入室  发表于 2019-7-19 15:19:55 来自:华为Mate10 Pro
想要和你一块浪️   
最喜欢给出护肤建议和肤龄 Screenshot_20190719_151651_com.huawei.hwfairy.jpg

评分

山姆大叔321  登峰造极  发表于 2019-7-19 15:25:00 来自:HUAWEI P30 Pro

我喜欢爱肌肤的肌肤测试功能,其通过手机后置摄像头成像和AI技术分析,从面部的色斑、毛孔、黑头、黑眼圈、肤龄等几个方面,对面部皮肤的状态进行检测。为我制定专属的面部皮肤改善服务,让我的皮肤更加的健康。

评分