花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

不知道怎么形容,反正就是很美--荣耀20pro开箱

[复制帖子标题和链接]

奶牛色的噬元兽  搞机社达人  发表于 2019-7-18 11:22:12 来自:浏览器

最新回复 2019-7-23 13:46:33

终于拿到荣耀20pro啦,拿到手的第一时间就觉得这款手机很温润,不说了,开箱看一看吧~

荣耀20PRO这次的包装盒还是非常用心的,虽然还是白色的极简配色,但是在20pro的色彩处理上保持了和HONOR标志的一致,也显得更加大方,年轻化。包装盒的表面还有亮色的波点条纹处理,在阳光下还是非常好看的,有意思科技潮品的韵味。

这次我拿到的是蓝水翡翠的配色,手机壳没有拍进去,配件主要是充电头,转接线以及手机还有各种小卡片。还是正常的手机配件吧,不过看到了3.5mm转TYPE-C的转接线,心里不禁一凉,好吧,。。这次的20pro是没有耳机孔了。

不得不说蓝水翡翠的配色拿在手上还是非常温润的,配色来的深沉自然,不像赤茶橘和天空之镜那么张扬,但也很好看。

一开始我还觉得蓝水翡翠这个名字有点不靠谱,虽然我买不起翡翠吧,但是感觉翡翠应该是绿色系的呀~为什么会有蓝水翡翠?百度了之后才知道,原来蓝水翡翠还是比较高端的一种翡翠种类,好吧,贫穷现在都开始限制我对色彩的理解吗了嘛?

光撒在玻璃背板的机身上,流光溢彩,这种感觉有点像第一次见到荣耀8的时候,非常惊艳,好看。

第一次拿到手上的感觉比V20要轻一点,手感也很不错,没有割手的感觉,但是一定要注意要放在平面上,稍有倾斜,他就会偷偷溜下去。。。一定要注意

20pro的边框衔接也非常自然,前后玻璃面板和金属中框的衔接过渡自然,不同于V20的磨砂工艺的金属中框,20pro的金属中框是亮面的中框,后背板几乎没有色差,风格上也十分协调。开箱就到这里啦,下面是连女朋友都拍不好的我拍的20pro的图赏,将就着看吧~性能,拍照和游戏评测见后面的几篇啊~

来自群组: 不正经搞机社
哥很纯洁的  炉火纯青  发表于 2019-7-18 11:27:05 来自:荣耀20 PRO
我的盒子里怎么没有耳机和香水
奶牛色的噬元兽  搞机社达人  发表于 2019-7-18 11:31:48 来自:浏览器
哥很纯洁的 发表于 2019-7-18 11:27
我的盒子里怎么没有耳机和香水

emmmmm
变了模样  炉火纯青  发表于 2019-7-18 11:33:56 来自:荣耀畅玩5X KIW-UL00
抢个座!
末路情怀  已臻大成  发表于 2019-7-18 13:09:32 来自:荣耀9 美得有声有色
前排欣赏
屌爆你  禁止发言  发表于 2019-7-18 14:37:35 来自:荣耀20 PRO
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2019-7-18 18:00:59 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
太丑了可咋整 赶紧提高摄影水平
万物并作吾以观复  炉火纯青  发表于 2019-7-23 07:34:12 来自:荣耀9 美得有声有色
其实严谨一点说在翡翠中这样的颜色一般称为晴水。
奶牛色的噬元兽  搞机社达人  发表于 2019-7-23 10:52:37 来自:浏览器
万物并作吾以观复 发表于 2019-7-23 07:34
其实严谨一点说在翡翠中这样的颜色一般称为晴水。

酱紫的吗~

我的20pro刚刚收到,确实如想象般深邃。  发表于 2019-7-23 13:46