花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
huafans01244067913  略有小成  发表于 2019-7-17 14:17:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我期待的荣耀9X#方舟更好的适配
huafen900622148  新学乍练  发表于 2019-7-17 14:29:04 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
希望价格不要太高,准备入手一台。。。
huafans01371032131  登堂入室  发表于 2019-7-17 14:35:56 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我觉得x型v型光纹很酷,x系列一直给人的感觉就是实用性
huafen726543526  新学乍练  发表于 2019-7-17 14:38:38 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#芯片是亮点,拍照估计能上榜。电池方面一般,难道是屏幕很好?脑阔疼。坐等首发
huafans01230320501  登堂入室  发表于 2019-7-17 14:40:30 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X# 挖孔屏+侧面指纹+广角镜头+微距镜头+NFC+3.5耳机孔+22W快充+4000电池+6.4英寸屏+蓝牙5.0+厚度不超过8+宽度75左右+重量180g左右+金属后盖+价格
(8+128)2000左右    喜欢蓝紫色后盖X纹理,不接受升降头

JNHuafen  神功盖世  发表于 2019-7-17 14:50:31 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X会有拍照功能的升级、或许也会支持9.1声场和AR测量、使用全面屏、支持NFC、重新启用隐藏屏功能
天之见证  独步江湖  发表于 2019-7-17 14:51:34 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#价格不要太高 希望入手
天之见证  独步江湖  发表于 2019-7-17 14:51:37 来自:浏览器
天之见证  独步江湖  发表于 2019-7-17 14:51:39 来自:浏览器
huafans01237811737  新学乍练  发表于 2019-7-17 14:58:46 来自:荣耀V9,我想要的快
#我期待的荣耀9X#升降摄像头,全面屏,背部变光