花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
采妹妹的小蘑菇  略有小成  发表于 2019-7-17 13:33:56 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有点期待啊,但是刚买了magic2,心塞
周实骏福寿安康  略有小成  发表于 2019-7-17 13:35:44 来自:荣耀20 PRO
#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X电池容量4000毫安 麒麟810处理器 后置3摄带光学防抖  弹出式摄像头 还有屏下指纹跟dc调光  红外线 3.5毫米耳机接口   期待无线充电 双扬声器 价格控制在3000元以内就满足了  

lcd屏  发表于 2019-7-18 10:40
你的男朋友  略有小成  发表于 2019-7-17 13:39:43 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X# +我觉得会使用麒麟980

娱乐无限1  初窥门径  发表于 2019-7-17 13:41:31 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X# CPU升级,摄像头升级,电池容量升级,从实用性来看屏幕采用刘海还是不错的,水滴屏虽然好看,但给其它组件的空间更小了,维修成本应该要高。
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-7-17 13:43:09 来自:荣耀8X 千元屏霸
#我期待的荣耀9X#在正面将达到真正的全面屏,采用升降摄像头,X纹理的渐变紫色机身,工艺精致,颜值不容低调。背面三摄,拍照实力或有较大提升,除了此前坊间传言的4800万之外,或许还有夜拍、长焦等能力。搭载了麒麟810旗舰级别的芯片,将会在游戏方面有着质的飞升体验,全程满帧运行,畅玩游戏,无人能敌。
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-7-17 13:43:24 来自:荣耀8X 千元屏霸
#我期待的荣耀9X#在正面将达到真正的全面屏,采用升降摄像头,X纹理的渐变紫色机身,工艺精致,颜值不容低调。背面三摄,拍照实力或有较大提升,除了此前坊间传言的4800万之外,或许还有夜拍、长焦等能力。搭载了麒麟810旗舰级别的芯片,将会在游戏方面有着质的飞升体验,全程满帧运行,畅玩游戏,无人能敌。
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-7-17 13:43:29 来自:荣耀8X 千元屏霸
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-7-17 13:43:37 来自:荣耀8X 千元屏霸
聋蒲  自成一派  发表于 2019-7-17 13:59:55 来自:荣耀V10 我AI的快
#我期待的荣耀9X#,电池会变大吧,有快充了吧,游戏杠杠的吧
FU无忧  登堂入室  发表于 2019-7-17 14:00:21 来自:浏览器
25586589 发表于 2019-7-17 13:39
#我期待的荣耀9X# +我觉得会使用麒麟980

你是傻子吧,官方刚刚说是麒麟810,在你那是980