花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
huafans01271367036  新学乍练  发表于 2019-7-17 13:09:36 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#屏占比增加,摄像头升级,nfc 红外 一个都不要少

#我期待的荣耀9X#要求全屏,真正全屏,没有瑕疵的那种  发表于 2019-7-17 21:46
Carl梓天  新学乍练  发表于 2019-7-17 13:14:27 来自:浏览器
马上上亿像素了,期待。
刚好遇见你8  独步江湖  发表于 2019-7-17 13:14:41 来自:荣耀7X 全面屏手机
无奈了,挖孔屏了,说太丑,刘海屏、水滴屏又说太难看了,升降摄像头又说表现不好。优秀
huafans01343120627  登堂入室  发表于 2019-7-17 13:15:58 来自:荣耀8X 千元屏霸
期待810芯的的表现!
无纪  已臻大成  发表于 2019-7-17 13:21:24 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X的拍照配置会有很高的升级,毕竟三摄不是白安的。
无纪  已臻大成  发表于 2019-7-17 13:21:36 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X的拍照配置会有很高的升级,毕竟三摄不是白安的。
无纪  已臻大成  发表于 2019-7-17 13:21:42 来自:荣耀10 AI变色更潮美
huafans01371157655  登堂入室  发表于 2019-7-17 13:24:11 来自:荣耀10青春版
不喜欢升降摄像头,只能不买了
星空之役  已臻大成  发表于 2019-7-17 13:24:33 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#荣耀9X会升级摄像头,CPU,NPU,AI,价格估计也会涨一些
huafans01303257007  登堂入室  发表于 2019-7-17 13:25:58 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#希望有更好的游戏体验,如果有专业的游戏模式就更好了^0^~