花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
朱灿升  新学乍练  发表于 2019-7-18 00:41:42 来自:BLN-AL40
支持荣耀,芯片升级,代表这千元机升格。
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-18 00:59:08 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
#我期待的荣耀9X# 期待能够有tof镜头,超级信号
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-18 00:59:12 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-18 00:59:20 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-18 00:59:28 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
忘七公子  搞机社达人  发表于 2019-7-18 00:59:34 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
huafans01286530475  登堂入室  发表于 2019-7-18 01:42:30 来自:荣耀V10 我AI的快
#我期待的荣耀9X# +觉得荣耀9X会拍照更好看,外观好看,性能大幅提升,可以流畅体验大型游戏。
huafans01193983218  初窥门径  发表于 2019-7-18 02:02:36 来自:荣耀8X 千元屏霸
很喜欢9x的样子,华为荣耀手机越来越好看了
huafans01197125971  新学乍练  发表于 2019-7-18 02:06:40 来自:NEM-AL10
标准版不配升降外加价格1399爆款
huafans01359618926  初窥门径  发表于 2019-7-18 03:40:48 来自:荣耀20
#我期待的荣耀9X#全新的810芯片,再加千元价格简直无敌