花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
王权富贵  搞机社达人  发表于 2019-7-17 11:47:20 来自:麦芒 8
#我期待的荣耀9X#我期待她的颜值可以再次升级,芯片性能更好
huafans01380547961  新学乍练  发表于 2019-7-17 12:00:25 来自:荣耀20 PRO
#我期待的荣耀9X#还蛮期待9X升降摄像头的,感觉无论是打游戏还是看视频都没有任何视觉障碍,而且配合810芯片游戏体验会很流畅;另外背面的“X”型炫光可谓是荣耀独有的标志了,V系列就有V字炫光,这是要像旗舰看齐啊!准备买一台给弟弟做奖励~
huafans01256010156  已臻大成  发表于 2019-7-17 12:20:46 来自:荣耀V9,我想要的快
huafans01256010156  已臻大成  发表于 2019-7-17 12:20:49 来自:荣耀V9,我想要的快
huafans01259714289  新学乍练  发表于 2019-7-17 12:20:51 来自:浏览器
我现在用的是6X,快三年了!就等9X出来了

我6x等5G  发表于 2019-7-18 17:10
huafans01338724364  渐入佳境  发表于 2019-7-17 12:22:11 来自:荣耀Play 让快更快
期待荣耀9X#上市,期待手机无线充电
星星之火2019  独步江湖  发表于 2019-7-17 12:26:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机

#我期待的荣耀9X# +你觉得荣耀9X会有有升降摄像头!
七凉浪  独步江湖  发表于 2019-7-17 12:26:51 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#9X看曝出的手机背后图,看着外观也很不错的样子,拍照功能肯定也不错 如果价格合适,就!买!它!
爱跑的香蕉  初窥门径  发表于 2019-7-17 12:37:28 来自:荣耀V9,我想要的快
#我期待的荣耀9X#期待定时任务的功能,比如可以自己添加早上9点启用来电振动,下班后启用铃音,已经有的屏幕自动暖色调也可以整合进来

#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X的拍照配置会有很高的升级,毕竟三摄不是白安的。  发表于 2019-7-17 13:21
yvonne0305  初窥门径  发表于 2019-7-17 12:43:20 来自:浏览器
一直是荣耀手机用户,从3C-5C,从6X开始到现在,觉得性价比高,续航也够长,但是看到9X这样宣传恐怕性价比不再高,另外升降式的摄像头和侧面指纹真的不习惯,这次真的无感了!