花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【抢楼有奖】脑洞大猜想||荣耀9X这次会有哪些全“芯”升级

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500,1600,1700,1800,1900,2000 
生活有甜  已臻大成  发表于 2019-7-18 23:08:06 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#我期待的荣耀9X# +我觉得荣耀9X会有麒麟810处理器,拍照给力,高颜值,大内存,价格亲民。搭载方舟编译器。
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-18 23:08:10 来自:华为Mate 20
#我期待的荣耀9X# +你觉得荣耀9X会在性价比上提升,真正作为贴近民的高性价神机。
huafans01318055814  新学乍练  发表于 2019-7-18 23:08:23 来自:浏览器
来了老弟,九嘛,肯定不一般,九是个一个神奇的数字,老夫掐指一算,处理器肯定9开头啊!相机肯定九的倍数啊!至于价钱吗,1999!2999!都能接受!
花落小生  登堂入室  发表于 2019-7-18 23:08:30 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我期待的荣耀9X# +你觉得荣耀9X会有更加绚丽多彩的颜色调整,希望有一款手机界没有的绚丽颜色!
封心绝情  略有小成  发表于 2019-7-18 23:08:49 来自:PRA-AL00X
#我期待的荣耀9X#我觉得荣耀9X会加强摄像功能,语音识别功能和语音解锁功能
huafans01318055814  新学乍练  发表于 2019-7-18 23:11:20 来自:浏览器
#我期待的荣耀9X#1999,我们都力挺!!!华为加油(ง •̀_•́)ง!
huafans01295890350  渐入佳境  发表于 2019-7-18 23:15:56 来自:HUAWEI P20
#我期待的荣耀9X#电源键指纹解锁,升降摄像头,全面屏,大电池,快充,超级蓝牙,以及超级wlan
柒号门房  初窥门径  发表于 2019-7-18 23:16:59 来自:华为Mate 20 Pro
我感觉这次搭载810 价格要飙升了  预估1699
待落的落花  热心花粉  发表于 2019-7-18 23:22:06 来自:荣耀8X 千元屏霸
#我期待的荣耀9x# 超高的屏占比,性价比价格良心,旗舰级芯片(麒麟810),搭载了升降摄像头的拍照方面功能强大。多些实用的功能。
莫小白0304  炉火纯青  发表于 2019-7-18 23:26:51 来自:荣耀V9,我想要的快
#我期待的荣耀9X# +我希望荣耀9x后置4800像素,配色多而且希望有红色