花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为mate30问世,p´30的终结

[复制帖子标题和链接]

huafans01255409362  新学乍练  发表于 2019-7-16 20:27:45 来自:浏览器

最新回复 2019-7-17 08:53:42

华为P30Pro无可厚非靠它那强大的拍照功能博得众人眼球,然而事实并非如此,除了相机整个手机性能体验感交叉,与各种软件的不兼容导致运行速度反应慢,打开个淘宝店铺有时要反应很久,看个照片有些直接显示不出来。今日头条同样一则新闻苹果瞬间打开,而我们华为却是白屏。我虽然一直支持华为,但是我觉得华为的趋势和路线貌似有损我们这些客户的利益。P30Pro刚问世不久,炒作的阵容强大,紧接着一个一个5G直接打残。MATE30即将发售,我想请问:1你有必要发售这么快吗?2既然要出5G,那么你着急出啥P30,是在为5G筹钱吗?炒作的这么牛掰为什么功能不支持5G?3P30pro和mate30衔接这么快请问能给大家一个满意的答复吗?难道我们不是无形之中被坑吗?
huafans01252946815  略有小成  发表于 2019-7-16 20:40:09 来自:HUAWEI P30 Pro
没遇到你说的
huafans01252946815  略有小成  发表于 2019-7-16 20:41:25 来自:HUAWEI P30 Pro
还有,请用手机发这些问题可信度高些,不要用pc发
gg700326  炉火纯青  发表于 2019-7-16 20:43:48 来自:HUAWEI P30 Pro
楼主的智商堪忧~mate和P系列一直是每年上下半年首发的旗舰机~并且两款机型的受众是不同的~至于5G时代我就不多说了,杞人忧天不可取。如果手机有问题早点去售后送检,不能以偏概全。
liuy198224  已臻大成  发表于 2019-7-16 20:58:29 来自:荣耀Play 让快更快
黑子!
除了心跳什么都忘掉  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:59:26 来自:HUAWEI P30
没问题的
我就是一休休_  登堂入室  发表于 2019-7-16 21:06:10 来自:HUAWEI P30
上半年P系列下半年mate系列,这本来就是华为的产品策略
小图仔  渐入佳境  发表于 2019-7-16 21:12:06 来自:HUAWEI P30
除了拍照没有宣传时吹的那么牛。。。其他的方面还行吧。。。
huafans01283888085  登堂入室  发表于 2019-7-16 21:17:19 来自:HUAWEI P30
我的也是用4G有时候都可慢了,今天在联通公司旁边,用4G看快手,还得缓冲一会,转圈一会,今天打王者也不知道咋的卡卡卡,技能按完还得等一会才行呵呵
huafans0169201663  略有小成  发表于 2019-7-16 21:32:45 来自:HUAWEI P30 Pro
虽然没楼主说的那么离谱,但我是冲着拍照来买的,感觉这次更新后拍照功能差了很多,我把我7号拍的和今天故意去原地拍有差距,远景图像也不大,当然,时间节点和气候有点不同,但差的比较大,你们也是这样的吗?求证。有可以退回更新的途径吗?求教 IMG_20190716_191010.jpg IMG_20190707_172021.jpg

耐心点,多折腾,熟能生巧。  发表于 2019-7-16 22:03