花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能灯具]

求教,荣耀nimova台灯无法连接问题

[复制帖子标题和链接]

愿意永远  登堂入室  发表于 2019-7-16 18:55:39 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-7-24 21:39:15

一直这样,我已经把灯移到路由器旁边了,路由器也是很基础的名字,没有违规。
不懂连接的时候,一直提示无法连接到服务器什么意思,求教 Screenshot_20190716_183421_com.huawei.smarthome.jpg Screenshot_20190716_184838_com.huawei.smarthome.jpg
huafans01282983398  自成一派  发表于 2019-7-16 19:12:09 来自:浏览器
今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 19:38:36 来自:浏览器
楼主别急,检测下网络频段是否为2.4 GHz,目前读写台灯只支持2.4G WLAN网络。若网络频段没有问题,连接时显示连接超时,可能是网络有延迟,请您多连接几次试下。尝试重新配网试下,长按“开/关”键保持5秒,WIFI指示灯开始闪烁,即重置成功,进入配网状态,可重新配网。确认华为智能家居APP是否为最新版本,如果不是,请升级到最新版本,重新连接试下。

我的也是这种情况,不知道是不是因为我连的是智能网关的WiFi,不是路由器的WiFi,在网关上可以看到设备连上了WiFi ,但智能家居填加不了设备,而且也是在60%的时候显示连接失败  发表于 2019-7-24 21:39
huafans01349397658  新学乍练  发表于 2019-7-23 17:45:07 来自:浏览器
问题相同,我是借了同事的华为手机,在智能家居上登陆我的华为账号添加成功。之后再用自己手机登录一切正常。
huafans0134967333  登堂入室  发表于 2019-7-24 21:32:21 来自:浏览器
我也是这样的,是不是因为我连的是智能网关的WiFi,不是路由器的,问题了