花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机通知自动亮屏

[复制帖子标题和链接]

huafans01345147843  登堂入室  发表于 2019-7-16 18:33:57 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2019-7-17 14:12:07

为什么我的手机现在没有收到通知自动亮屏的功能啊?手机以前还有自动亮屏,为啥现在收到通知自动亮屏的功能没有了啊?
待落的落花  热心花粉  发表于 2019-7-16 18:50:00 来自:荣耀8X 千元屏霸
楼主,打开设置>通知中心>更多通知设置>开启通知亮屏提示开关即可,如图:
繁华似浮云  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 19:16:14 来自:浏览器
楼主,建议将锁屏样式设置为杂志锁屏:打开设置,搜索杂志锁屏并点击进入,打开开启杂志锁屏开关。如果您在设置中没有找到此开关,建议您进入主题应用开启:主题 > 我的 > 混搭 > 锁屏样式 > 杂志锁屏 > 应用,打开通知亮屏提示开关:进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,打开通知亮屏提示开关。在锁屏界面显示通知内容:设置 > 通知中心 > 锁屏通知,选择显示所有通知。打开允许通知和在锁屏上显示:
进入设置,搜索进入应用管理,找到需要设置的应用,点击通知/通知管理,打开允许通知开关,将锁屏通知设置为您需要的方式。

易水热  渐入佳境  发表于 2019-7-16 20:22:57 来自:荣耀8X 千元屏霸
华为手机想要锁屏通知必须设置为杂志锁屏,其它第三方锁屏都不显示,很蛋疼。
爱喝茶的小胖子  炉火纯青  发表于 2019-7-16 20:57:23 来自:荣耀8X 千元屏霸
你要用杂志锁屏,不用杂志锁屏就不能收到通知自动亮屏哦(´-ω-`),华为美其名曰为了安全哦(´-ω-`)
huafans01345147843  登堂入室  发表于 2019-7-17 14:12:07 来自:荣耀8X 千元屏霸
谢谢了,我换回原来的主题之后果然可以了