花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

求助,新买的荣耀20Pro,发热严重!

[复制帖子标题和链接]

huafen736550351  略有小成  发表于 2019-7-16 16:27:21 来自:荣耀20 PRO

最新回复 6 天前

新买的机子,到手就是137版本,后台只有微信和QQ挂着,开着移动数据,CPU42度左右,电池38度左右,手机一直都是温热的。晚上睡觉清空后台,关闭数据连接,早起一看CPU还有35度,这是为什么?问其他机油,使用情况类似,但是温度要比我低5度以上。 Screenshot_20190715_160353_com.antutu.ABenchMark.jpg
huafans01221783525  略有小成  发表于 2019-7-16 17:02:58 来自:荣耀20
夏天环境温度都有30以上,你要是再空调这个温度就不正常了,
huafen736550351  略有小成  发表于 2019-7-16 17:48:35 来自:荣耀20 PRO
要是气温高我就不说啥了,但是室内才27、8度,手机啥也不干都将近40度,都赶上玩游戏了。
一笔勾勒缱绻  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-16 17:58:38 来自:浏览器
楼主,先别急,第三方应用的检测并不一定准确。你可以打开手机管家,进入电池管理界面,点击一键省电,系统会自动找到可能造成耗电的一些功能,你可以手动选择优化。建议您重启手机,重启后手机可能无法立刻停止发热,请等待几分钟后再查看。

荣耀20pro有液冷散热吗?  发表于 2019-7-16 21:28
huafans01368006024  登堂入室  发表于 2019-7-16 19:13:05 来自:荣耀20 PRO
兄弟,看一下我的gpu温度 Screenshot_20190715_014914_com.antutu.ABenchMark.jpg

你这个。。。。。吓人  发表于 2019-7-16 19:27
还有更高的呢,没有截屏而已  发表于 2019-7-17 11:53
安兔兔乱测的吧,本身对麒麟芯片就负优化  发表于 2019-7-17 15:17
huafen736550351  略有小成  发表于 2019-7-16 19:44:13 来自:荣耀20 PRO
软件测温不准手感准啊,手机一直温热着,而且自启动能关的都关了,还是这样,要不是机器有问题,要不是系统优化有问题
孤独的泪  自成一派  发表于 2019-7-16 20:38:17 来自:荣耀20 PRO

刚到手的机器是这样的,过几天就正常我的也是这样,一开始还怀疑这石墨烯散热技术是虎人的呢
凯文明仔  新学乍练  发表于 2019-7-20 13:36:03 来自:荣耀20 PRO
我的也发热严重,热的感觉跟我以前荣耀8差不多…感觉要被坑了
羲和玄炎  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-20 14:44:21 来自:浏览器
凯文明仔 发表于 2019-7-20 13:36
我的也发热严重,热的感觉跟我以前荣耀8差不多…感觉要被坑了

层主你好,请尽量避免边充电边玩游戏,充电时设备会发热,玩游戏过程中同样会发热,如果边玩游戏边充电,会导致发热现象更加严重。建议你在环境温度适宜的地方玩游戏,可以加快散热,避免发烫。你可以适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,避免屏幕亮度过高造成的耗电和发热。
huafen293996580  新学乍练  发表于 2019-8-11 12:55:31 来自:荣耀20 PRO
我的也是。。